はじめてのママリ🔰
郵便局のATMは使えないですが、ファミマなどのイーネットも入出金できますよ。
あと、UFJともATMの提携してますよ。
優龍
手数料はかかりますが基本的にはどこのATMでも入出金は可能です。
はじめてのママリ🔰
郵便局のATMは使えないですが、ファミマなどのイーネットも入出金できますよ。
あと、UFJともATMの提携してますよ。
優龍
手数料はかかりますが基本的にはどこのATMでも入出金は可能です。
「お金・保険」に関する質問
食材の買い物について迷っています。 田舎のため隣町(A市かB市)まで行かないとスーパーがありません。 A市は片道車で20分、B市は45分 A市のスーパーは、特に安い訳ではなく一般的な価格ですが、ポイントデーに買い物す…
ソフトバンクの利用料金についてです。 いつもpaypayカードで支払いをしています。 先月引っ越しがあり、クレジットカードをたくさん使いました。 今月は年末年始もあり12/27に支払った分が、クレジットカードの利用…
軽自動車をお持ちの方🚗 ローンですか?一括ですか?? ローンでしたら月々おいくらで何年ローンか教えてください…! 現在ワゴン一台なのですが、一台だと何かと不便で 軽自動車の購入を考えています! タント、N-BOXの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント