4歳になってから更にイヤイヤとかレベルアップした気がする…4歳になった…
4歳になってから更にイヤイヤとかレベルアップした気がする…4歳になったら少し落ち着くのかと思ってた😇😇
- はじめてのママリ🔰
4歳になってから更にイヤイヤとかレベルアップした気がする…4歳になったら少し落ち着くのかと思ってた😇😇
「4歳」に関する質問
発達グレーのお子さんがいる方、夫婦でどの程度情報共有や役割を分担しているかお聞きしたいです。 4歳双子が発達グレーで未診断でも通える親子の発達支援教室に2歳から月数回通っています。 数日前初めて児童精神科へ受…
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
今年30になる主婦です。 子供は6歳男、4歳女、0ヶ月女を育てております。 今年の秋に看護学校の試験を受けて来春から入学を夢見ております。 家族で今のうちに話し合っておくことや、入学前にしておくことなどありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント