𝑚𝑖𝑖
その日に子どもと一緒におやつに食べられるような焼き菓子やケーキ、フルーツ🍓などはどうでしょう☺︎
はじめてのチタタプ🔰
何がお好きなんでしょうね🎵
スタバのLINEで送るチケットとか…
ビールは好きなら困りませんが…他に好きなお酒とかあるんですかねー🤗
お菓子ではなくて、つまみのチーズとか生ハムとか♡
しっかりリサーチしておくのもよいかましれませんね!
𝑚𝑖𝑖
その日に子どもと一緒におやつに食べられるような焼き菓子やケーキ、フルーツ🍓などはどうでしょう☺︎
はじめてのチタタプ🔰
何がお好きなんでしょうね🎵
スタバのLINEで送るチケットとか…
ビールは好きなら困りませんが…他に好きなお酒とかあるんですかねー🤗
お菓子ではなくて、つまみのチーズとか生ハムとか♡
しっかりリサーチしておくのもよいかましれませんね!
「上の子」に関する質問
第二子妊娠をきっかけに上の子のジュニアシート購入を検討しているのですが、みなさんどこのメーカーでおいくらくらいの物を使っているのか気になりました! おすすめもあれば教えてください!
帝王切開をずっと引きずっる方いませんか?上の子を緊急帝王切開で出産。 産んだその日から、2人目を産むまでずっと下から産みたいと強く思っていましたが今回下から産む予定がまたまた 緊急帝王切開。 産後のメンタルボロ…
旦那が無理すぎるーしんどいー 嫌いとかではないのですが、 とにかく性の不一致とでもいうのでしょうか… 元々性欲がない私は、 希望の子どもの人数を産み終えたので、 もう一生したくないです😇 でも、旦那はそうではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント