※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のスキーウェアを大阪で安く購入できる場所を教えてください。西松屋にはありませんでした。しまむらにはあるでしょうか。

子供のスキーウェアってどこで買いますか?
大阪です!西松屋はありませんでした😭
できるだけ安いところ教えてください!
しまむらとかにもあるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月前くらいには西松屋で見かけましたが、今はシーズン終わってるのかも知れません😳以前店員さんに聞いたら、スノーブーツは置いてないと言われました。

しまむらは見かけたことがなく、分かりません。

うちが購入するときは、イオンモール内の専門店(ムラサキスポーツなど)や、地域のウインタースポーツ用品セレクトショップ、ネット通販などで買ってます💪

(イオンモールによくあるスポーツオーソリティは、地域によってウインタースポーツ用品置いてなかったりするので注意です。でも通販でなら買えます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます!!!
    探してみます!!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

うちの近所の西松屋はスノーウェアは取り寄せしてくれるってあったので、店員さんに聞いてみてはどうですかね?😊
後はムラスポとかなら店頭に並んでるかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り寄せできるかもなんですね!
    ありがとうございます!!!

• 1月4日
ママちゃん

アルペン、デポ、ゼビオなどはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら近所にアルペンあったので行ってみます!ありがとうございます!!

• 1月4日
はるのゆり

ムラサキスポーツ、アルペン、ゼビオ、デポですが、ゼビオもスノーウェア置いてる所と置いてない所があるので、事前にホームページとかで確認される方がいいかなと思います!

最近行ってないから分からないですがコストコにも有りました!
それは安かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコにもあるのですね!
    ありがとうございます!!!

• 1月4日
♡yume♡

しまむらは雪が降る地方のしまむらにしかスノーウェアは売ってないみたいです。
新品だったら、みんな仰ってるようにスポーツショップにあると思います。
私も大阪で、以前雪遊びに行くときはリサイクルショップで買いました!
地域柄、数回しか着てなかったり新品未使用だったりで安くで驚きでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    リサイクルショップもそんな綺麗なのあるならみてみます!

• 23時間前