コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいには西松屋で見かけましたが、今はシーズン終わってるのかも知れません😳以前店員さんに聞いたら、スノーブーツは置いてないと言われました。
しまむらは見かけたことがなく、分かりません。
うちが購入するときは、イオンモール内の専門店(ムラサキスポーツなど)や、地域のウインタースポーツ用品セレクトショップ、ネット通販などで買ってます💪
(イオンモールによくあるスポーツオーソリティは、地域によってウインタースポーツ用品置いてなかったりするので注意です。でも通販でなら買えます)
はじめてのママリ🔰
うちの近所の西松屋はスノーウェアは取り寄せしてくれるってあったので、店員さんに聞いてみてはどうですかね?😊
後はムラスポとかなら店頭に並んでるかも。
-
はじめてのママリ🔰
取り寄せできるかもなんですね!
ありがとうございます!!!- 1月4日
ママちゃん
アルペン、デポ、ゼビオなどはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
調べたら近所にアルペンあったので行ってみます!ありがとうございます!!
- 1月4日
はるのゆり
ムラサキスポーツ、アルペン、ゼビオ、デポですが、ゼビオもスノーウェア置いてる所と置いてない所があるので、事前にホームページとかで確認される方がいいかなと思います!
最近行ってないから分からないですがコストコにも有りました!
それは安かったです!
-
はじめてのママリ🔰
コストコにもあるのですね!
ありがとうございます!!!- 1月4日
♡yume♡
しまむらは雪が降る地方のしまむらにしかスノーウェアは売ってないみたいです。
新品だったら、みんな仰ってるようにスポーツショップにあると思います。
私も大阪で、以前雪遊びに行くときはリサイクルショップで買いました!
地域柄、数回しか着てなかったり新品未使用だったりで安くで驚きでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リサイクルショップもそんな綺麗なのあるならみてみます!- 23時間前
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!!!
探してみます!!