産婦人科・小児科 生後5ヶ月。咳のみで病院行きますか?私が31日に発熱して咳もしてたので… 生後5ヶ月。咳のみで病院行きますか? 私が31日に発熱して咳もしてたので うつった気がします、、 インフルは陰性でしたが偽陰性の可能性もあるので 息子インフルなら連れて行くべきかと 悩んでおります😭😭 娘も鼻水咳が出てるので病院に行くので ついでに息子も診てもらおかなと、。 症状としては一昨日から咳が出始めて 昨日から酷くなり夜は寝れていてミルクも 飲めてますが日中は常に咳が出てる感じです。 最終更新:1月4日 お気に入り ミルク 病院 生後5ヶ月 症状 息子 陰性 うつ s(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぱんだ🐼 心配なら診てもらいます! 1月4日 3kids♡ 娘さんが病院行くならついでに一緒に診てもらいます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント