子育て・グッズ 冬休みにインフルエンザにかかり、外出を控えていました。幼稚園は1月9日から始まりますが、入園時に証明書が必要でしょうか。 冬休みに入りインフルにかかりました 年末まで外出しないように言われ療養していました。 外出停止期間はすぎました。 幼稚園が1/9始業式です 幼稚園へは証明書は必要なのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 幼稚園 外出 ママリ コメント 3-613&7-113 園による、みたいです(ママリでの同じような投稿にて)。 去年度の冬休みに我が家もインフルでダウンしましたが、(小学校ですが)提出は求められませんでした。 1月4日 ママリ お返事遅くなりました🙇♀️ありがとうございます! 園長にバッタリ会ったので聞いてみました❗✨冬休みの間になってもう治ってるんでしたらいいですよ~ と言って回答もらえました😊 今年小学校に上がるのでまた次掛かってしまった場合は早め早めに確認してモヤモヤしないようにします✊✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました🙇♀️ありがとうございます!
園長にバッタリ会ったので聞いてみました❗✨冬休みの間になってもう治ってるんでしたらいいですよ~
と言って回答もらえました😊
今年小学校に上がるのでまた次掛かってしまった場合は早め早めに確認してモヤモヤしないようにします✊✨