コメント
あーか
妊娠中なら赤ちゃんへのものじゃなくてママへのものにします!!
何があるか分からないですし…
ボディクリームとか、ノンカフェインの紅茶コーヒーとか!
ayyu
この前結婚した友達にジェラピケのパジャマを夫婦お揃いであげたら喜んでくれました💗
私はティファールの鍋セットとか、フードプロセッサー、今治タオルのピンクと青のバスタオルなど貰いましたがどれも嬉しかったです😆
あーか
妊娠中なら赤ちゃんへのものじゃなくてママへのものにします!!
何があるか分からないですし…
ボディクリームとか、ノンカフェインの紅茶コーヒーとか!
ayyu
この前結婚した友達にジェラピケのパジャマを夫婦お揃いであげたら喜んでくれました💗
私はティファールの鍋セットとか、フードプロセッサー、今治タオルのピンクと青のバスタオルなど貰いましたがどれも嬉しかったです😆
「友達」に関する質問
友達から相談受けてどう返事したらいいか困ってます… 友達はシングルマザーでシングルファーザーの人(同じ会社)とお付き合いしてました。 その彼が違う女性に手を出し(既婚者) その女性がメンヘラで友達のことを探ってお…
今年37歳! 子供も下の子が今年6歳でだいぶ楽になりました^_^ これからは友達と旅行いったり友達と子供たちと旅行いきたいなー! みなさん何を今楽しんでいますか? 子供が大きくなり楽になってきた方教えてください^_^
もしママ友の家(子どもの友達の家)に遊びに行って、 飲み物が紙コップで出てきたら引きますか? ペットボトルのお茶とかジュースを数本用意して、飲み物は紙コップ、お箸は割り箸… やはり失礼ですかね?💦 紙コップにシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えれのあ
赤ちゃんのものしか
思いつかなくて😭😭😭
ありがとうございます💗