※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活のために簡単なストレッチだけで妊娠した方はいますか?子どもを見ながら自宅でできる運動を探しています。

妊活のための運動考えるのに疲れてしまって。ウォーキングとかせず、簡単なストレッチだけで妊娠した方いますか?

上の子見つつだと散歩など時間が作れず、お家で出来るストレッチを探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォーキングとか一切してません!
私は2人目妊活中、YouTubeで、なるねぇの座ったままできるダイエットみたいなやつを毎日やってました!

初めてすぐに妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やってみます‼️
    妊娠おめでとうございます。

よろしければ妊娠菌ください🙏

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もこんなに早く妊娠できると思わなかったのでびっくりです!!!

どうぞどうぞ!たくさん妊娠菌ばら撒いておきますね💕💕💕

ママリさんが妊娠できますように😊🩷

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もはじめてのママリ🔰さんに続けるように頑張ります。
    ありがとうございます✨

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

妊活前はゆるく運動していましたが
タイミングとって半年はかすりもせず、その間は運動も全くしていませんでした!😅

同じく上の子を面倒見ていたので時間も作れず、、、

妊娠した周期は、昔しゃべくりでガッキーがやっていた
手を横に伸ばして腰を振る腹筋に効く運動?をお風呂後とかに30秒〜1分間やってました✊
それが効いたのかは不明です!笑

ママリ

え!そんなのあるんですか!?運動なんか全くしたことないです!1人目の時から!!ストレッチも!(笑)

はじめてのママリ🔰

全く運動してません!
産後太りも解消できずに妊娠しました😅

ゆー💓

私も運動の時間が取れなくて💦YouTubeでヨガして身体を温めていました❣️効果あったと思います😊