コメント
はじめてのママリ🔰
ぜひ断りましょう!!😱
はじめてのママリ🔰
ご主人ひどいですね😭😭うつる可能性ありますし、義実家もそれ望んでるんですかね…?無理せず、お大事にしてください😢🤲🏻
-
ママ
明日なのですが本気で連れてこようとしてて多分私が病気なのは黙って連れてこようとしてます…。
ありがとうございます。お腹の痛い波が来たら完全にトイレとお友達なので終わります😭- 1月4日
ままり
いや、それ断らなくても相手に胃腸炎なってしまって〜って言うだけで勝手にあっやめとくねーって絶対なる案件なので主さんから伝えましょう!
ご主人の神経疑います😨
-
ママ
そうしたいのですが旦那の家族の連絡先私は知らなくて…💦
来てから私から言おうと思います😭- 1月4日
ママ
旦那に言ったのですが断ってくれず本当にありえないです💦私だけトイレとお友達です😭
はじめてのママリ🔰
えーーーー!旦那さん😱💦
どうしても来ると言うなら、
廃人のような態度で迎えてしまいそうです笑
こんな辛い状況に来やがってと言わんばかりに笑
ママ
いや本当にそうなんです‼︎廃人のような態度で迎えてしまいそうです…💦
旦那は私が体調不良なのは黙って連れてこようとしているんだなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
えーーーーー!黙ってるんですか?!
それは酷い😭
自分だったら胃腸炎の人がいる家に行きたくないですけどね😰
ママ
大丈夫大丈夫!って言ってました。移るのに思考大丈夫?って感じです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、知らずに来た義父母さんはもしかしたら嫌かもしれないので、絶対説明しておいた方がいいと思います!!