コメント
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンのパジャマは良かったです!
メルカリで中古を買いましたが、しっかりしていて3ヶ月使ってもまだヨレてないです!
ぴこ
同じくベルメゾンおすすめです!カワイイし機能的です
はじめてのママリ🔰
私は西松屋のパジャマでお尻が隠れるくらいの丈でズボンがありましたがゴワゴワ感があったのでレギンス持って行ってました!
ちなみにguとかの前開き持って行くっていう人も聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンのパジャマは良かったです!
メルカリで中古を買いましたが、しっかりしていて3ヶ月使ってもまだヨレてないです!
ぴこ
同じくベルメゾンおすすめです!カワイイし機能的です
はじめてのママリ🔰
私は西松屋のパジャマでお尻が隠れるくらいの丈でズボンがありましたがゴワゴワ感があったのでレギンス持って行ってました!
ちなみにguとかの前開き持って行くっていう人も聞いたことあります
「マタニティパジャマ」に関する質問
マタニティパジャマ見てたんだけど、「150cm台のママも綺麗に着こなせる丈感」って書いててそこにモデルが159cmって書いてたのね。 参考になるかァァァァァァァ それもうほぼ160cm!!!!!!! 「150cm台のママも綺麗…
義両親の自慢話をさせてください🤣🤍 20代後半夫婦、息子3歳、娘1歳の4人家族です。 実家は徒歩5分以内(毒親なため引っ越したい)、義実家は飛行機で1時間半の距離。 なかなか会えないからっていう理由だと思うよと旦那…
半袖のマタニティパジャマ(ワンピースタイプ)で 安くてお腹周りに余裕ある物でオススメありませんか?🤣🤣 2月中旬〜3月上旬予定日ですが、 産院が暑いので半袖を持って行きたいです! 1人目はベルメゾンで買いましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ネット注文ですが💦