※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

焼肉きんぐは子連れに人気ですが、実際のところどうでしょうか。他の焼肉店と違いはありますか。

焼肉きんぐ行ったことないのですが、子連れに人気の理由のイメージですが実際どうですか?やっぱ他の同価格帯の焼肉屋さんと違いますか?

コメント

ママリ

キッズメニューもあるしガヤガヤしてるので
子どもが多少うるさくしても周りをそんなに気にしなくていいので
よく行きます!
特に他の焼肉屋さんとの違いは感じないですけど
ワンカルビよりは子連れで行きやすいメニューかなぁと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳ますます気になってきました❤️

産後5年経つのですがそのうち焼肉行ったのが1回で🤣

味はどうでしょうか?

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

食べ放題なのでかなり美味しい!!とかはないですが、
    値段なりにおいしいです!
    サイドもおいしいですよ☺️

• 1月4日
ei

土日のランチの時間帯とかは子連れしかいないぐらいファミリーばっかりなので、お互い様みたいな空気感があることや4歳以下は無料だからかなーと思います☺️
うちはワンカルビの方がお肉やデザートが好きなのでワンカルビ行ってますが😂

イリス

ほぼ子連れなので行きやすいですね。あとは未就学児無料だったりと料金的にも行きやすいです。

プレミアムカルビやワンカルビも大人的には好きなんですが、アクティブ兄弟を連れて行きやすいのは焼肉きんぐです。

味はまあ焼肉のファミレスって感じですが、お子様メニューとかキッズドリンクに蓋つきストローとか、細かい気配りが嬉しいです。