はじめてのママリ🔰
基本的に漏れることが多くなったらサイズアップしていましたが、
お子さんによって合う合わないがオムツの種類結構あるので色々試してみるのも良いかもしれません!
妊娠中とかのサンプルがあれば一番お金掛からなくて楽なのですが…
うちは同じ兄弟でも上の子はパンパースが一番漏れなくて、下の子はパンパースは漏れまくってムーニーに落ち着きました!
うちの子たちの場合はですが上も下もメリーズは漏れやすかったです!

はじめてのママリ🔰
何キロかわかりませんがうちの子たちは4キロ過ぎたらsにサイズアップでした。
ウエストはずっと1ですが、身長が伸びたり太ももに取られて股上が足りなくなって臍が見えて来たらサイズアップ目安です。

はじめてのママリ👶🏻
オムツを変えてみるのはどうでしょうか!?パンパースとムーニーを使ってますが一度も漏れたことはありません😊
また、テープを八の字に止めると背中漏れしにくいと聞きました!😆ぜひ試して見てください!🙇♀️
女の子だと全体的に広がるので、試し試しにやるしかなさそうでよね…😭
-
はじめてのママリ👶🏻
小さめちゃんなら、グーンなど、平均より小さめのオムツ使うのもいいと思います😆
- 1月3日
-
はじめてのママリ👶🏻
あ!逆はの字でした!すみません🙇♀️
- 1月3日

さや
うちもオムツ一緒ですが4キロ過ぎたくらいにはもうサイズアウトでした😅
テープは1とかで止まっても、前後の長さが足りなくなりしばしばおしっこが漏れてしまい😅
2ヶ月終わりで6キロ位の今もう既にSサイズでおへそ見え始めて前後足りなくなっていてMサイズにしなければなのですが、沢山ストックしてしまって何とか使ってます😂
コメント