コメント
はじめてのママリ🔰
たまーにならしょうがないです✨
これが癖になったりすると保育園行き出すとお子さんが困るみたいです💦
年末年始は親もだらけたいし
忘れちゃいましょ😳!
はじめてのママリ🔰
たまーにならしょうがないです✨
これが癖になったりすると保育園行き出すとお子さんが困るみたいです💦
年末年始は親もだらけたいし
忘れちゃいましょ😳!
「雑談・つぶやき」に関する質問
アトピーの息子に合う保湿剤がなかなかないなーとおもってたけどある人にオススメされて、アメリカ生まれの保湿剤使ってみたらめちゃくちゃ保湿力高いし乾燥肌が良くなってプルプルしてる。 病院で処方されるヒルドイド…
沖縄に住みた〜い😭😭😭😭😭🌺 30手前で初めて沖縄に行って、もうそこから虜です。 半年前に2回目に旅行に行きましたが、帰ってきてからのロスがエグくて2週間くらい鬱でした。 出身はど田舎で今は大阪に家買って住んでますが…
何だかなぁ 子供関係の役員なのですが 私含め全員受け身だけどやる事はやるって感じなので 全くやらない訳ではないのですが 同じ担当の人が自分より受け身で 決めなきゃいけない事があっても相手から連絡来ず やらないと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きょん
初めてリズムを狂わせてしまいました、、、😰😰
これが癖になるは子供が可哀想ですよね 。泣
ちょっとダラけたい気持ちが勝っちゃう部分もあったので明日から気を引き締めます✌️💓
ありがとうございます😊