雑談・つぶやき 年末年始に娘の生活リズムが崩れ、今も遅く起きてしまっています。お風呂も入れられず、反省しています。明日からはしっかりしたいと思っています。 この年末年始で娘の生活リズムが崩れまくり、、、 今も20時から寝て、今さっき起きた、、、 お風呂入れようと思ったら寝ちゃって、まだお風呂も入れてあげれてない 。 本当にダメな母親だなぁ、、、 明日からはしっかりしようと心に決めました! 最終更新:1月4日 お気に入り お風呂 親 生活リズム 年末年始 きょん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーにならしょうがないです✨ これが癖になったりすると保育園行き出すとお子さんが困るみたいです💦 年末年始は親もだらけたいし 忘れちゃいましょ😳! 1月3日 きょん 初めてリズムを狂わせてしまいました、、、😰😰 これが癖になるは子供が可哀想ですよね 。泣 ちょっとダラけたい気持ちが勝っちゃう部分もあったので明日から気を引き締めます✌️💓 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
初めてリズムを狂わせてしまいました、、、😰😰
これが癖になるは子供が可哀想ですよね 。泣
ちょっとダラけたい気持ちが勝っちゃう部分もあったので明日から気を引き締めます✌️💓
ありがとうございます😊