※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月が近い女性が陣痛の痛みについて、どのような感じかを知りたいと考えています。

臨月が近いので、陣痛について質問です🙇‍♀️
初めは我慢できる痛みとのことですが、チクチク、ズキズキなど表現するとしたらどのような痛みですか?🙂

コメント

はじめてのママリ

私は生理痛と同じでした!
ズーンって感じです。

はじめてのママリ🔰

お腹が張っている時と同じで、子宮口7センチまではお腹の張りがどんどん強くなっていく感じでした☺️
赤ちゃんに会えるまであと少しですね!出産頑張ってください👶

k

最初は軽い生理痛のような感じで、痛みが増すと下痢のときの腹痛のような感じでした!(実際、分娩室行く前に💩出ましたが笑)
今でも下痢気味でトイレにこもっているとき、あー、この痛み懐かしー!って未だに思い出すくらい私的には似てました😂!

ママリ🔰

最初からズーンドーン!!と目が覚めるような痛みでした☺️

いくらママ🔰

生理痛のようなズーンとくる痛みで、腰回りにも鈍痛を感じていました!一定の間隔で痛みがあったので、陣痛かなと思いました。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました🙇‍♀️
生理痛、張り、下痢の痛みが近いものとして参考にさせていただきます😊❣️