コメント

はじめてのママリ
スニーカーの方が良いです!
スノーブーツよりも履き慣れてるでしょうし、歩きやすさ重視です。

ママリ
雪が積もるような場所でもないし、いっぱい歩くなら歩き慣れた靴の方がいいし、子どもって意外と足にも汗かくのでスニーカーがいいかなと思います☺️
はじめてのママリ
スニーカーの方が良いです!
スノーブーツよりも履き慣れてるでしょうし、歩きやすさ重視です。
ママリ
雪が積もるような場所でもないし、いっぱい歩くなら歩き慣れた靴の方がいいし、子どもって意外と足にも汗かくのでスニーカーがいいかなと思います☺️
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドでレストランって事前予約した方がいいですか? 最近行かれた方、昼ごはん晩ごはんはどこで食べたか教えてください! 5歳の子供がいて、遊びに夢中になるとお腹すいてないと言ってレストランに行くのを…
1歳頃、歩き始める前のお子さんを連れてディズニーに行った経験のある方教えてください! 1歳2ヶ月の息子を連れて、夫と私(母)の3人でディズニーランドに行く予定です! 参考に、どれか1つでもいいのでお答えいただきた…
ディズニー詳しい方お願いします!! 予想で大丈夫です🙏 今年のディズニーランドのクリスマスは、クリスマスパレードとかショーがあるでしょうか😊? もしやるなら、開園待ちしなくても遠目から見れるでしょうか? (遠…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
足寒くなるかな〜とも思ったのですが、その時はベビーカーに乗せて足暖かくします!
ありがとうございます!