岐阜から2月の日曜日と月曜日に旅行を計画しています。サンリオピューロランドと横浜のカップヌードルミュージアム、中華街を訪れる予定ですが、どちらの日にどの場所に行くのが良いか悩んでいます。サンリオの混雑状況が不明で、子供は3歳と8歳です。他におすすめの場所があれば教えてください。
岐阜から2月の日曜日、月曜日をつかって旅行にいきます!
サンリオピューロランドと横浜のカップヌードルミュージアムや中華街に行くのは決定してますが、どっちの曜日にどっちの予定をいれるのがベストでしょうか?🤔
ホテルは横浜にとります!(サンリオ⇄ホテル50分ほど)
①日曜日にサンリオにいって、夕方に横浜着で夕方〜夜中華街。月曜日にカップヌードルミュージアム。その後未定。
②日曜日にカップヌードルミュージアム、中華街、月曜日にサンリオ
のどちらかな?と思っているのですが、サンリオは行ったことがないので混み具合がわからないのですが、サンリオのが平日に行ったほうがいいのでしょうか?
子供は3歳女の子と8歳男の子になります。
もし他にも楽しめるよという場所やコース等教えていただけたら嬉しいです🥰
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
カップヌードルミュージアムとサンリオは1度ずつしか行ったことがないのですが、②の方が良さそうかな?という感じはします。
一度土日にサンリオに行きました。
パレードは隙間から観るのがやっと、アトラクションの待ち時間が長かったです💦
サンリオは可能なら平日に行ったほうが良いかなと思います!
カップヌードルミュージアムは土日でも程よく楽しめました〜
カップヌードルミュージアムの近くなら、よこはまコスモワールドがいろんな乗り物を楽しめて良いですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
②のコースで平行くことにします💓コスモワールド分からなかったので調べたら子供が喜びそうなところですね!教えていただけてよかったです✨