産婦人科・小児科 耳垂れついて生後2ヶ月にもうすぐなる子どもなんですが、片耳から、黄色… 耳垂れついて 生後2ヶ月にもうすぐなる子どもなんですが、片耳から、黄色からきみどり色のどろっとした耳垂れが頻繁に出るようになってしまいました。これは何かわかりますか?? 難聴などになったら怖いなと。明日受診しようと思ってきます。また耳垂れが出た後の所は、カサカサになって耳たぶもかぶれてしまっています😭 最終更新:1月3日 お気に入り 生後2ヶ月 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント 珠那 中耳炎ではないですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 同じようなことありましたか??💦 1月3日 珠那 うちの子供たちは中耳炎未経験ですが、知り合いは耳垂れからの中耳炎に結構なってるみたいです。 1月3日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️‼️ 1月3日
はじめてのママリ🔰
同じようなことありましたか??💦
珠那
うちの子供たちは中耳炎未経験ですが、知り合いは耳垂れからの中耳炎に結構なってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️‼️