※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

身体にコンプレックスを感じている方はいますか。私は片目が二重でなく、足の毛が濃いことが気になります。

身体のどこかにコンプレックスある方いますか?

わたしは、片目だけ二重、足の毛が濃いことです😭

コンプレックスないかた羨ましい😭

コメント

スノ

一重なのでそれがコンプレックスです😭

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
奥二重ですがほぼ一重みたいな感じなのでメイクしても隠れるし嫌すぎます😂
あと胸が無さすぎること!笑

ママリ

顎が短め、額が平らなのがコンプレックスです😂
横顔ブスってやつです😂
顎と額に何か入れたいです😂笑

♡

コンプレックスがない人なんてきっといないですよー!!
なんでも楽しく捉えちゃいましょう🤩
両目で印象が違うから目を片方隠したらかっこいい印象にもなれるし可愛い印象にもなれる👀
毛は本来身体を守る為のものだから、防衛本能が強い💪とか!笑
私は髪の毛が毛量少ない+猫っ毛なのですっごいハゲちゃんなんです🧑‍🦲爆笑
完璧に見える人も、完璧に見えるだけですから気にしなくていいんですよー!!

はじめてのママリ🔰

エラが張っている、
毛深い、
毛穴が目立つ、
学生時代からずっと下腹が出ている…
数え切れませんよ😇

はじめてのママリ🔰

私は胸がないことがコンプレックスです😭
ぺっちゃんこなのでピタッとした服着る時はブラの下にヌーブラつけてます😂

はじめてのママリ🔰

私は、肩幅が広くて二の腕が逞しすぎることです。水泳やってたのもありますが、ノースリーブ着れません。

ママリ

天パだから毎日アイロンしても雨降ったり汗かいたら即終了😭

胸がなくて似合わない服がある。そういうのに限って本来自分の好みの服だったりする🥲

昔からソバカスがある。
若い子でわざとメイクで書き足してる子がいるの信じられなさすぎて何がいいんだ🤣ってなります笑

はじめてのママリ🔰

コンプレックス挙げれば色々あるんですがあんまり気にしてなく…😂
足の毛私も濃いですが冬なので処理してません🤣本当のヤバいヤツです😇美意識が高いからコンプレックスが強いんだと思いました😌

はじめてのママリ🔰

前歯がここ数年ズレてきて歯並びが悪くなりました。昔は綺麗だったのに。
歯医者に行ったら残ってる親知らずが歯を押してるからズレたそうです。後上の奥歯も斜めになって噛み合ってないところがあります。自分の歯並びめっちゃコンプレックスなんで人の歯並びめっちゃ気になります。

ミッフィ

歯並びが悪いのと貧乳です。
それに加えて産後のぽっこりお腹がいまだに戻ってません😭笑