雑談・つぶやき あれ?💦食生活変えてないし、ウォーキングの距離は増やしてるのに、体重… あれ??💦 食生活変えてないし、 ウォーキングの距離は増やしてるのに、 体重めっちゃ増えてる😱💦 なんで〜?(´;ω;`) せっかく前回の健診で褒められたのに…また健診行くのが怖くなる(´;ω;`) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 体重 体 食生活 健診 ウォーキング あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ふらぺちーの わたしも後期でどんどん増えましたよ!(笑) 34〜39週の間に5キロも!💦 食生活もかなり気をつけて、ウォーキングやスクワットも頑張っての結果なので、もうしょうがないって思ってました😂 5月9日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 後期に増えるとは聞いてましたが、増え方がすごいですね!😱 お腹の子の分だけ増えてほしいです😭笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
後期に増えるとは聞いてましたが、増え方がすごいですね!😱
お腹の子の分だけ増えてほしいです😭笑