その他の疑問 チャレンジタッチのタブレットはWi-Fiがない外でも使用可能でしょうか。動画視聴や読書ができるか知りたいです。 チャレンジタッチのタブレットは外(Wi-Fiが繋がっていない)で使用できますか😳? 動画を見たり、本を読んだり…💡 分かる方教えていただきたいです☺️ 最終更新:1月3日 お気に入り 1 レンジ 動画 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント らすかる ダウンロード済みのやつは使えるはずですよ🤔たしか………。 ただ、お楽しみアプリは使えないので動画は無理かな🤔 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ダウンロードは先にしておく必要があるのですね💡 図書もお楽しみアプリの中ですかね?🥲 1月3日 らすかる ダウンロードはひと月分のレッスンなので、設定を手動に変えてなければ、25日に自動ダウンロードされるんじゃないかと😄 絵本はうちの子あまり見ないので🥲試したことないんですが、読み込みが出るので見れない可能性ありますね💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 再度コメントありがとうございます✨ 確かに既にひと月分ダウンロードされています☺️ 外でも読めたら嬉しいですが、少し難しそうですね🫣 参考になりました、ありがとうございます🌷 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ダウンロードは先にしておく必要があるのですね💡
図書もお楽しみアプリの中ですかね?🥲
らすかる
ダウンロードはひと月分のレッスンなので、設定を手動に変えてなければ、25日に自動ダウンロードされるんじゃないかと😄
絵本はうちの子あまり見ないので🥲試したことないんですが、読み込みが出るので見れない可能性ありますね💦
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます✨
確かに既にひと月分ダウンロードされています☺️
外でも読めたら嬉しいですが、少し難しそうですね🫣
参考になりました、ありがとうございます🌷