※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーシーに7時40分に並んだ場合、新エリアに入るのは難しいでしょうか。スタンバイパスを一つ取得したいと考えています。一月の混雑しない時期に行く予定ですが、どうでしょうか。

ディズニーシーに7時40分に並んだら新エリアに入るのは厳しいでしょうか。
何か一つスタンバイパス取れればいいなと思ってます。
一月の混雑しない時に行く予定ですが、どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夏の平日に行った際はラプンツェルだけスタンバイパス取れました!
DPAも即完売してたので、入園したらすぐやったほうがいいですね🤔

yuki

先日のを見たら6時でハンパなかったです💦
一応行った子は、キャンセル拾いを全力でやって取れた!とは言ってました😅

多分、混雑しない日と言うのが今のシーにはないのでとりあえず入園したらまずパスを全力で頑張るしかないと思います。

それでダメなら根気良くキャンセル拾いですかね。

はじめてのママリ🔰

何でも良ければ取れますよ😀
午後にDPA再販もありますし❢

はじめてのママリ🔰

28日の土曜に行きました😌
8:00に到着して9時過ぎに入園できて、ピーターパンのDPAだけ残ってたのでまず購入し、スタンバイパスは並んでる間ひたすらキャンセル拾いでアナ雪とラプンツェルとピーターパン取れましたよ😊🩷