ココロ・悩み 強制執行で養育費払ってもらった方いますか? 強制執行で養育費払ってもらった方いますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 養育費 まあ コメント ドン! はーい🙋 やりましたよ! 5月9日 まあ どこに掛け合いました?詳しく聞いていいですか? 5月9日 ドン! えーと まず 裁判所に 電話しました! で 担当部署につなげてもらって あとは そこの担当の人に細々聴きながら やりました! 大変だけど 頑張ってください!1円でも キッチリ取ってやってください💪💪💪 5月9日 まあ 今履行勧告しているんですが、 まだ、振り込まれませんでした。 強制執行するとしたら、 職場特定するだけでは、難しいですか? 5月9日 ドン! 公正証書つくってますか? 5月9日 まあ 審判判決書ならあります 5月9日 ドン! そうなんですね。とりあえず裁判所か 家庭裁判所に電話してみましょう! 進め方や やり方 教えてくれるはずです!! 負けないで! うまくいくよ!!! 5月9日 まあ 勧告2回したんですが、 振り込まれませんでした。 次は、強制執行に進みたいのですが、 5月19日
まあ
どこに掛け合いました?詳しく聞いていいですか?
ドン!
えーと まず 裁判所に 電話しました! で 担当部署につなげてもらって あとは そこの担当の人に細々聴きながら やりました!
大変だけど 頑張ってください!1円でも キッチリ取ってやってください💪💪💪
まあ
今履行勧告しているんですが、
まだ、振り込まれませんでした。
強制執行するとしたら、
職場特定するだけでは、難しいですか?
ドン!
公正証書つくってますか?
まあ
審判判決書ならあります
ドン!
そうなんですね。とりあえず裁判所か 家庭裁判所に電話してみましょう! 進め方や やり方 教えてくれるはずです!!
負けないで!
うまくいくよ!!!
まあ
勧告2回したんですが、
振り込まれませんでした。
次は、強制執行に進みたいのですが、