同じくらいの月齢のお子さんを持つママさん、どのくらいの頻度で雷落と…
同じくらいの月齢のお子さんを持つママさん、どのくらいの頻度で雷落としてますか?⚡️
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

いちごみるく
2歳ですが毎日カミナリです笑
ちゃんと3度目はないかんな?と言って3回目で終了の雷を落としてます笑
同じくらいの月齢のお子さんを持つママさん、どのくらいの頻度で雷落としてますか?⚡️
いちごみるく
2歳ですが毎日カミナリです笑
ちゃんと3度目はないかんな?と言って3回目で終了の雷を落としてます笑
「月齢」に関する質問
2歳7ヶ月でまだ指を吸っています。 布団に入って寝るまでの間や、YouTubeを見ている時のリラックスタイム?に指吸いをします。 やめてよ〜と言うと笑って誤魔化したり、たまに吸いそうになっても吸わないように自分で制…
硬い食べ物について あと数日で1歳になる息子なのですが、今まで食べやすいように小さく切ってあげていたせいか硬飯や硬い食べ物(ミートボールなど)を嫌がります。 今日から大きめのブロッコリーを手づかみで食べさ…
明後日生後6ヶ月になるけれど、インスタやここ見てると 6ヶ月でずり這いしました!つかまり立ち出来ました! って言ってる方や投稿してる方がちょこちょこいてびっくりしてます🤣笑笑 成長はそれぞれだし焦りもないけどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント