※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
ココロ・悩み

年末年始にインフルエンザにかかった方はいらっしゃいますか。我が家は全員感染し、帰省できませんでした。皆さんの体調はいかがでしょうか。

年末年始、ご家族やご自分がインフルなどに感染された方いらっしゃいますか?
我が家は一家全員インフルで一年ぶりの帰省もなしで散々なお正月でした😂やっと回復してきました✨
皆さん具合はいかがですか?慰め合いましょう🥹

コメント

ユウ

義実家へ行った翌日に次女がインフルでした😩
まだ解熱2日目ですが、今のところ移らずです😅

ただし昨年度は療養最終日に移った子がいて冬休み全滅したので今年も油断できません😭

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    このまま移らないと良いですね🥹✨

• 1月3日
りち

我が家はクリスマスに皆でインフルでした😭
ケーキもオードブルも予約してたからお祝いズラせず…誰のため&何のためのお祝い?って感じで皆で鼻かみながらケーキ食べました笑

• ミッフィ

ミッフィ

大変なクリスマスでしたね😢
    うちも年越しそばやお節、お雑煮の材料買って張り切っていたのに無理でした🤣
    コメントありがとうございます😊

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です☺️
26日から私→旦那→娘の順に感染し、年末年始はおこもり生活でした🥺そして、まだ本調子ではないなか私は今日からもう仕事です💧うちも散々な年末年始でした!
でもこれから無敵ですよね😏✨️