コメント
ココ
ちょうど年末に静岡市近辺から富士吉田まで行きましたが、あんまり混んでなかったです!
下道だとかなり時間かかるので、お子さんがお二人もいるとのことなので、高速の方がいいかなぁって思います😭
ココ
ちょうど年末に静岡市近辺から富士吉田まで行きましたが、あんまり混んでなかったです!
下道だとかなり時間かかるので、お子さんがお二人もいるとのことなので、高速の方がいいかなぁって思います😭
「お出かけ」に関する質問
シングルマザーで彼氏いる方、 どのようにデートの時間確保されてますか? やはり親の協力などは不可欠なのでしょうか。 平日昼間の学校に行ってる間だけでスケジュール組むのは ちょっと時間が短くて行くところも限ら…
雪降る場所にお住まいの方 雪が結構積もった次の日の運転ってやっぱ危ないですよね スノータイヤですが 食品がなくて買いに行きたいです😭一般道は、除雪車によって走りやすくはなっている模様ですが危険は危険だと思って…
至急です😭 今電車の普通乗車➕新幹線(乗り換え)のチケットを見ていたら 普通乗車の部分が一駅違うことに気づきました💦 値段は変わらないのですが乗る際無人駅なので電車に乗っている車掌さんにいえばよいのでしょうか?😭
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
エスパルスドリームプラザとトイザらスに行こうと思っていて、、、
しかも妹が実家の山中湖に帰って来ていて、一緒に行く予定なんですよね💦
なので、どっかのインターで合流したいなと思っているんですが、、、
やっぱり下道はなしですかね🫢子供のトイレが心配で😭
ココ
なるほどです!💡
お子さんのトイレ問題ありますよね🥲
やはりスピード感的にも、子連れの場合安全なのは高速かなぁとおもいます🥲
ぽん
やはり高速一択ですね!!
渋滞怖いですが、高速で行ってみます😊