コメント

はじめてのママリ
同じです‼️
28から旦那体調不良でインフル
7日経ちますがまだ体調悪いとずっとゴロゴロして殺意湧きます。
子供は31日に感染して元旦は病院。
機嫌悪くても旦那は看病しません。
発熱してない私が看病して。
ほんとにとりあえず旦那ヤリたい🔪
はじめてのママリ
同じです‼️
28から旦那体調不良でインフル
7日経ちますがまだ体調悪いとずっとゴロゴロして殺意湧きます。
子供は31日に感染して元旦は病院。
機嫌悪くても旦那は看病しません。
発熱してない私が看病して。
ほんとにとりあえず旦那ヤリたい🔪
「旦那」に関する質問
現在130万扶養内で働いてますが、先日社労士に聞いたところ、123万に収めるのが確実と言われ、このままだと超えるかもなのでいっそのこと扶養外にしようか悩んでます。その場合15.6万だったら手取りはどのくらいになりま…
小学校1年生男の子の従兄弟が意地悪すぎて…。 誰が注意しても辞めないし、エスカレートします😓 息子が『サンタさんってなんで冬しか来ないの?』と言うと、『えー、どーせサンタさんじゃなくて来るのはパパとママだけで…
2人目産後里帰りなし、実母や義母の手伝いなし、1人で乗り切った方いますか❓ 旦那は仕事忙しくて最初の1.2週間、上の子の送り迎えくらいは頼めるけど育休などは無理だと思います💦 ちなみに生まれる時、息子は4歳半で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体調不良だとしてもずっとゴロゴロされるのほんと腹立ちますよね😠
ママが体調不良のときは動かざるを得ないのに...
お互いおつかれ様です...