コメント
まま
私は一人目で18キロ太り、今二人目15週ですが、この年末年始で確実に大きくなり、妊娠前プラス5キロになってます🥹
まま
私は一人目で18キロ太り、今二人目15週ですが、この年末年始で確実に大きくなり、妊娠前プラス5キロになってます🥹
「つわり」に関する質問
もうすぐ妊娠15週目になります。まだつわりが若干あって常に気持ち悪いのと、情緒不安定すぎて少し責められたりすると涙が止まりません。周りにも言われるくらい元々メンタルは強い方だと思ってたのが妊娠してから心がす…
妊娠後期になってから時間経つのが早く感じませんか!?🫣 初期、中期はつわりや月1検診ということもあり ものすごく長く感じたのですが、 あっという間に35週で急に焦り始めています😂
今年は義実家に帰省しないよー!って方いますか⁇ (帰省しないよって方でも✨) 妊娠5ヶ月、まだ若干つわりがあり長時間の移動や自宅じゃないと安心してリラックスできないので今年は帰省しないことになりました! その代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
やっぱり年末年始で増加しますよね…🥹
ありがとうございます🥹