ココロ・悩み 地元に住んでいますが、友達がいないというか…誘われることがなくて、地… 地元に住んでいますが、友達がいないというか… 誘われることがなくて、地元に自分含め5人 残っているのですが、自分だけ誘われず… 他の4人で遊んでいることが多々。 なんか寂しくなり、インスタも辞めようかなと 思ったりもしますが、遠方にいる地元の友達の 帰省などもインスタで知ったりするので、なかなか インスタも辞めれずにいます…。 自分から誘えば遊んでくれますが、迷惑かな?とか 色々考えてなかなか誘えません💦 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 1 友達 インスタ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント