コメント
はじめてのママリ
チェックアップ使ってます!
退会ユーザー
うちは歯医者でチェックアップかci チャイルドケア っていうフッ素入りのタイプを買ってます☺️
チャイルドケアの方がすごい甘いジェルで、5歳娘は歯磨き粉だけ舐めたい😍っていうくらい好きです笑
-
Eママ
コメントありがとうございます✨
チャイルドケアですよね👍
買ってみます🌟- 1月3日
はじめてのママリ
チェックアップ使ってます!
退会ユーザー
うちは歯医者でチェックアップかci チャイルドケア っていうフッ素入りのタイプを買ってます☺️
チャイルドケアの方がすごい甘いジェルで、5歳娘は歯磨き粉だけ舐めたい😍っていうくらい好きです笑
Eママ
チャイルドケアですよね👍
買ってみます🌟
「仕上げ磨き」に関する質問
一歳半の息子の発達が遅く、自閉症ASDやADHDではないかと思っています。 2週間後に一歳半健診があるのでそこで相談するのはもちろんなのですが、不安でいてもたってもいられないので長文で申し訳ないですが質問させてくだ…
子供の歯の矯正についてお聞きしたいです。 絶対に!ではないがおそらく歯の矯正をした方が良いんだろうなという感じの娘がいるのですが、やはり安いものではないので簡単に決められずに悩んでます。 年齢は小3で、上の前…
2歳 歯磨き 嫌がって口を開けません。 アドバイスください。 いつまで経っても歯磨き嫌がります。 ポケモンのアプリ使ってますが、磨くフリだけで全然できてないです…! 仕上げ磨きは毎回泣いて暴れるので毎日毎日スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eママ
チェックアップですね👍
買ってみます🌟