コメント
はじめてのママリ
チェックアップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは歯医者でチェックアップかci チャイルドケア っていうフッ素入りのタイプを買ってます☺️
チャイルドケアの方がすごい甘いジェルで、5歳娘は歯磨き粉だけ舐めたい😍っていうくらい好きです笑
-
Eママ
コメントありがとうございます✨
チャイルドケアですよね👍
買ってみます🌟- 1月3日
はじめてのママリ
チェックアップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは歯医者でチェックアップかci チャイルドケア っていうフッ素入りのタイプを買ってます☺️
チャイルドケアの方がすごい甘いジェルで、5歳娘は歯磨き粉だけ舐めたい😍っていうくらい好きです笑
Eママ
チャイルドケアですよね👍
買ってみます🌟
「5歳」に関する質問
【子どもが放置したたまごっちのお世話をしますか?】 掲題のとおりなのですが… 皆様なら、子どもが放置したたまごっちのお世話をしますか? 娘は昨年、サンタさんからたまごっちユニをプレゼントしてもらいました🎅 そ…
2歳の娘の左頬だけ赤いのですが、保育士さんに病気かケガしたんじゃないのか疑われています😔 月曜日の朝起きた時から左頬だけ赤くなっていました。 私から見ると、冬ですし乾燥でいつものように赤くなっているだけだと思…
子供のお風呂 子供が自分で身体や頭を洗うようにしたのはいつ頃からですか?(予定でもいいです) 5歳ですが私がやったほうが早いとついつい洗ってしまっています… 出るときは自分でまずは拭いてもらって、仕上げ拭きをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eママ
チェックアップですね👍
買ってみます🌟