コメント
退会ユーザー
うちは歯医者でチェックアップかci チャイルドケア っていうフッ素入りのタイプを買ってます☺️
チャイルドケアの方がすごい甘いジェルで、5歳娘は歯磨き粉だけ舐めたい😍っていうくらい好きです笑
はじめてのママリ
チェックアップ使ってます!
-
Eママ
コメントありがとうございます✨
チェックアップですね👍
買ってみます🌟- 1月3日
退会ユーザー
うちは歯医者でチェックアップかci チャイルドケア っていうフッ素入りのタイプを買ってます☺️
チャイルドケアの方がすごい甘いジェルで、5歳娘は歯磨き粉だけ舐めたい😍っていうくらい好きです笑
はじめてのママリ
チェックアップ使ってます!
Eママ
チェックアップですね👍
買ってみます🌟
「5歳」に関する質問
人のことを認めないというか、なんでも否定から入る人いませんか?😅 学生時代の友達に久しぶりに会ったら、何でもかんでも人の話題に文句言ったりして。 共通の友達が5歳と1歳の子を連れて外食したら大変だったとSNSにあ…
みなさんならどうしますか? 私は35歳の看護師です。 1人目が産まれてから病棟を離れ、 ずっと外来です。 点滴、採血はしていますがその他の処置は ずっとしていません。 正直もう病棟にも戻りたくないですし、 夜勤も考…
みなさんならどうしますか? 私は35歳の看護師です。 1人目が産まれてから病棟を離れ、 ずっと外来です。 点滴、採血はしていますがその他の処置は ずっとしていません。 正直もう病棟にも戻りたくないですし、 夜勤も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eママ
チャイルドケアですよね👍
買ってみます🌟