お仕事 2.3仕事で明日休みだ〜嬉しい🩷パートだけど年末年始でないと社員にワー… 2.3仕事で明日休みだ〜嬉しい🩷 パートだけど年末年始でないと 社員にワーワー言われるから 頑張って出勤しました🤣 子持ちパートで 年末年始出勤なら社員で良いじゃんなりますよね🤣 最終更新:1月3日 お気に入り パート 子持ち 年末年始 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままーり お疲れ様です🥹社員がそんな言ってくるんですか💦年末年始出るなんてパートの意味😂 1月3日 初めてのママリ パートの意味ありますかね?🤣 1月3日 ままーり いやー正社員何してんの?てなります😅 1月3日 初めてのママリ 私も休みたいとかで 31.1だけ出てました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
パートの意味ありますかね?🤣
ままーり
いやー正社員何してんの?てなります😅
初めてのママリ
私も休みたいとかで
31.1だけ出てました!