※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
ファッション・コスメ

小学校1年生の女の子に、お洋服以外で数百円から1,000円以内のキャラクターグッズで喜ばれるものは何でしょうか。靴下などは候補に入れても良いでしょうか。

小学校1年生くらいの女の子、
お洋服以外で好きなキャラクターのものをもらうとしたら
何が嬉しいでしょうか?
ちょっとした手土産ってレベルなので
数百円〜1,000円以内くらいの想定でお願いします。
お洋服以外にしたのは値段的なものもそうですが
サイズがわからないのと
本人が欲しがるのである程度買っているようで
被る可能性があるからです💦
トレーナー、Tシャツは除外したいだけなので
靴下とかは候補に入れてもいいのかな?とは思ってます。
その程度の金額だったらいらない、というのはなしでお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は文房具で宝石付いてたりシャカシャカしてる物やバスボール喜びます😀

• ST

ST

コメントありがとうございます!文房具やはり喜んでもらえますかね😆
    バスボールは全くの盲点でした!

• 1月3日
ママリ

うちも文房具は喜びます💕

・3本くらいの可愛い色のカラーペンセット
・可愛い色の消しゴム
とか😍

私(アラフォー)が小学生時代に大流行したミルキーペンとかも絶対喜びます😂

• ST

ST

コメントありがとうございます!
    文房具はやっぱり良さそうですね☺️私も小学生の頃文房具もらえたら嬉しかった記憶があります!
    ミルキーペン!!調べたらめちゃくちゃ懐かしかったです🤣

• 1月3日
ママリ

うちの子だったらハンカチ、移動ポケットとか貰ったら学校に持っていけるし喜ぶと思います!

• ST

ST

コメントありがとうございます!
    ハンカチも学校には必須ですよね?移動ポケットは初めて存在を知りました!とっても便利そうでいいですね🩷参考にさせていただきます!

• 1月3日
3kidsママ

自由帳、えんぴつ、消しゴム、定規、ハンカチ、ティッシュが使えるし嬉しいかなーって思います✨