※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、友達と外食するために夫が子どもを一人で見ることになりますが、義両親を呼ぶことに不安を感じています。私の考えはおかしいでしょうか。

明日わたしが久しぶりに夜友達とご飯行くので夫が0歳1歳ワンオペになりますが、義両親を呼ぶと言っています😮‍💨
完母のため2時間ちょっとで帰宅しないといけませんが、私が外に出ることで義親呼ばれるの嫌なんですが、私がおかしいのでしょうか?2時間くらい1人で頑張れよって思ってしまいます😮‍💨

コメント

自分が義両親に迷惑かけちゃってるみたいでいやですね…
2時間くらい頑張れよです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲義両親も会いたいやろうしいい理由になるやん!と言われましたが、こちら側の気持ち的には嫌ですよね😮‍💨

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

嫌ですけどひとりで見れない旦那さんならしょうがないですよね。
そのくらいの時期に子供おいて出かけるなんてしないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりで見れないんですかね、、一回やってみてくれよと思ってしまいます😢😢

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさんがいる時に少しずつ練習させるしかないですね😭

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

わかります。いつもママは1人で頑張ってるのに、パパは2時間だけなのに頑張れないのかよって思います😑
たまにしかないんだから1人で見て大変さをわかってほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね😦わかってくださってありがとうございます!

• 1月3日