退会ユーザー
結局末っ子が生まれて行けなかったのですが、元々は10年記念の時にお高めの鉄板焼き食べに行こうって言ってました🙌
ファミレスとかも美味しいですよね😊
私もフレンチのコースとかは苦手です💦
でも、肉だけは良い肉が美味しい…!!笑
退会ユーザー
結局末っ子が生まれて行けなかったのですが、元々は10年記念の時にお高めの鉄板焼き食べに行こうって言ってました🙌
ファミレスとかも美味しいですよね😊
私もフレンチのコースとかは苦手です💦
でも、肉だけは良い肉が美味しい…!!笑
「息子」に関する質問
出来れば至急お願いします🙇 1才9ヶ月の息子です。 息子と同じくらいから2歳過ぎのお子さんが居る方。 息子は、靴下も靴も嫌がり履きません。 なので、家で練習しています。 両方共家で見つけたら持ってきて履かせてく…
このエコーは男の子か女の子どちらに見えますか?😣 4枚全て22wのものです。 22wの担当が性別を見ない先生で、 股下の角度でエコーを撮ってもらえず 動画のスクショです… 18wの検診では女の子の確率が高いと言われました…
もうすぐ東京都、青梅市民になります。 また、初めての関東での生活になります。 自宅保育中なので平日の日中の過ごし方でオススメのスポットなどがありましたら教えていただきたいです。 身内が関東にいないので、ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント