退会ユーザー
結局末っ子が生まれて行けなかったのですが、元々は10年記念の時にお高めの鉄板焼き食べに行こうって言ってました🙌
ファミレスとかも美味しいですよね😊
私もフレンチのコースとかは苦手です💦
でも、肉だけは良い肉が美味しい…!!笑
退会ユーザー
結局末っ子が生まれて行けなかったのですが、元々は10年記念の時にお高めの鉄板焼き食べに行こうって言ってました🙌
ファミレスとかも美味しいですよね😊
私もフレンチのコースとかは苦手です💦
でも、肉だけは良い肉が美味しい…!!笑
「旦那」に関する質問
至急ご相談なのですが現在ワンオペで旦那さんは日付が変わってから帰ってきます。 21時頃から寝ているのですが今のうちにお風呂に入るかどうか悩みます お風呂入ってる間に起きたら、、と思うと悩んでしまって
旦那ひどい!! 私が先日退職したんですが、挨拶に伺った際に職場のみなさんからLUSHのボディソープなどお風呂グッツを頂きました。 凄く嬉しいのですが、旦那にはニオイがキツイらしく、お風呂に入るたびオエっとなるそう…
みなさんってママ友やお義母さんや旦那のきょうだい家族などになんでもはっきり言えますか? わたしははっきりいうのが苦手です。 この前、旦那が休みの時に旦那もいいよって言ってきたのでママ友の子供と午前中遊びま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント