コメント
はじめてのママリ🔰
管理会社に連絡でいいと思いますが管理会社も休みじゃないですかねー?
不法投棄なので警察でもいいかもですね!カメラ調べてくれると思います🤘
はじめてのママリ🔰
管理会社に連絡でいいと思いますが管理会社も休みじゃないですかねー?
不法投棄なので警察でもいいかもですね!カメラ調べてくれると思います🤘
「住まい」に関する質問
家を建てる予定なんですが 皆様のご意見をください😭😭!! うちの実家がある敷地が田舎の為かなり広く 両親からは、その敷地に建てなよと言われてます。 うちは共働きです😊再来年から小学生になる娘もいて 自営業の両親…
ショックすぎて落ち込んでいます... 去年の2月から新築一戸建てに入居しました。 そして今日、まだ住み始めて1年も経っていないのに旦那が壁に穴を空けてしまいました... 私が子どもをお風呂に入れていると、リビングの…
家の購入についてです。 30歳夫婦0歳息子、以下の状況なので、私たちは中古戸建を購入し、義両親は現在の土地に平家を建て直してほしいと思っていますが、客観的に見られてどう思いますか? ・私たち夫婦は元々家購入のお…
住まい人気の質問ランキング
こらそん
そうなんですよー😓
管理会社も日曜日まで休みで💧
不法投棄って警察動いてくれるんですか⁉️知りませんでした😮
はじめてのママリ🔰
うちのマンションに前、不法投棄してる人がいて、懲役○年罰金1000万円の犯罪です‼️って張り紙貼られてたので多分警察のお仕事です👌
まぁ管理会社もカメラ見れますから前の住人だとわかれば連絡いくと思いますけど、今すぐどかしたいなら警察しかないですねぇ🥺
こらそん
うちのアパート監視カメラとか無さそうなんですけど大丈夫ですかね😂
月曜日がゴミの日なので、その日に外までゴミが溢れそうです💧