※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
住まい

年末年始にゴミ回収が休みの中、アパートのゴミストッカーに衣装ケースが捨てられ、燃えるゴミが入らず困っています。引っ越した住人の仕業だと思いますが、管理会社に連絡した方が良いでしょうか。

年末年始はただでさえゴミの回収が休みなのに、

アパートのゴミストッカーの中に巨大な衣装ケースを何個も

捨てて行った人が居て燃えるゴミが入らず困っています😓

多分年末に引っ越して行った人が居たのでその住人だと思います😡

これって管理会社に連絡したほうが良いのでしょうか🤔❓

ほんと迷惑です😤

コメント

はじめてのママリ🔰

管理会社に連絡でいいと思いますが管理会社も休みじゃないですかねー?
不法投棄なので警察でもいいかもですね!カメラ調べてくれると思います🤘

• こらそん

こらそん

そうなんですよー😓
    管理会社も日曜日まで休みで💧

不法投棄って警察動いてくれるんですか⁉️知りませんでした😮

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのマンションに前、不法投棄してる人がいて、懲役○年罰金1000万円の犯罪です‼️って張り紙貼られてたので多分警察のお仕事です👌
    まぁ管理会社もカメラ見れますから前の住人だとわかれば連絡いくと思いますけど、今すぐどかしたいなら警察しかないですねぇ🥺

• 1月3日
  • こらそん

こらそん

うちのアパート監視カメラとか無さそうなんですけど大丈夫ですかね😂
    月曜日がゴミの日なので、その日に外までゴミが溢れそうです💧

• 1月3日