子育て・グッズ プーメリー、電池の消費激しい!🤣1ヶ月ギリギリ保ったかな?くらいで切れ… プーメリー、電池の消費激しい!🤣 1ヶ月ギリギリ保ったかな?くらいで切れました みなさん普通に使い切りのやつ使ってますか? 充電式に切り替えた人含め、おすすめの電池教えて欲しいです! 最終更新:1月4日 お気に入り おすすめ メリー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント なの Panasonicのエボルタとか長持ちするものを使うといいですよ! 1人目の時に電池かえたことなかったような😅 1月3日 はじめてのママリ🔰 やはりエボルタあたりが良さそうですね! 買った電池が良くなかったのか、全然保たなくてびっくりしました🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりエボルタあたりが良さそうですね!
買った電池が良くなかったのか、全然保たなくてびっくりしました🤣