その他の疑問 浜松市のいで内科・呼吸器内科に行かれたことある方いますか? 浜松市のいで内科・呼吸器内科に行かれたことある方いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 浜松市 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し前までかかりつけでした! 1月3日 はじめてのママリ🔰 病院の雰囲気はどうですか? 子供の咳が2ヶ月ほど治らずかかろうか悩んでいます💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 内科も一緒になってるので小さい子から年配の方までいます。 その為か待ち時間も少しあるのと予約がすぐ埋まります💦 なので急に診てもらいたい時は不便で他にかかってます。 先生や看護師さんは優しいですよ! 呼吸器内科なので喘息とかそういった方でも詳しいとは思います🙂↕️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 小児科と内科と一緒なんですね!待合室は大人も子供も同じ感じですか?子供が咳が出だすと発作のように咳が続くので… 先生や看護師さんが優しいのはすごくいいですね✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院の雰囲気はどうですか?
子供の咳が2ヶ月ほど治らずかかろうか悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
内科も一緒になってるので小さい子から年配の方までいます。
その為か待ち時間も少しあるのと予約がすぐ埋まります💦
なので急に診てもらいたい時は不便で他にかかってます。
先生や看護師さんは優しいですよ!
呼吸器内科なので喘息とかそういった方でも詳しいとは思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
小児科と内科と一緒なんですね!待合室は大人も子供も同じ感じですか?子供が咳が出だすと発作のように咳が続くので…
先生や看護師さんが優しいのはすごくいいですね✨