雑談・つぶやき 義実家に来たが、義妹は体調不良で不在。義母も引きこもり、子供たちは喧嘩中で何もできず、帰りたい気持ちが強いです。 義実家来たけど義妹は旦那が熱で来なくて 元旦に来てたみたいけどその時義母が 移ったのか義母は自分の部屋に引きこもった😂😂 なーーーんもすることなくてうちの子供ら 喧嘩しててそんな中旦那は寝てるし もうお年玉も貰ったし帰りたいよ 眠すぎるしせっかくの休み 時間の無駄。。。。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 義母 お年玉 熱 喧嘩 義実家 義妹 早起きは三文の徳 コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 義母が風邪症状あるなら尚更帰りたいですね😔 わたしなら、夫を起こして帰る旨をお母さんに話して来てって言うかもです💦 主様御一家も移らないと良いですね😭 1月3日 早起きは三文の徳 義祖母がいるのでいろいろ おせちやら出してくれてるので 更にはわたしにまでお年玉くれたので 居させていただてますが ほんとにもう帰りたいです😂😂😂 義母が嫌いなのでいないだけよかったです笑笑 1月3日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 義祖母さんがいらっしゃるんですね💦それは帰りにくいですね…😔 それは1つ気が楽になりますね☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早起きは三文の徳
義祖母がいるのでいろいろ
おせちやら出してくれてるので
更にはわたしにまでお年玉くれたので
居させていただてますが
ほんとにもう帰りたいです😂😂😂
義母が嫌いなのでいないだけよかったです笑笑
あーちゃん@ポムバサダー🐶
義祖母さんがいらっしゃるんですね💦それは帰りにくいですね…😔
それは1つ気が楽になりますね☺️