コメント

ほのち
あると思います。
私は未接種旦那は接種済みでした。
旦那は発熱したけど最高37.7℃で関節痛などはあったみたいです。
私は38.2℃まで出て解熱も遅かったです😣

はじめてのママリ🔰
私はワクチンを打ったのに39度の熱に3日間苦しみました
熱より寒気が辛かった……
-
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ったのに発熱辛いですね😭
旦那も日に日に熱が上がってきてるので私も上がるかもしれないと思うと怯えます🥲- 1月3日

はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってると結構熱ないパターンのインフルありますよ!
私も数年前ですが、37.3度とかの微熱で若干だるい、寒気する、ぐらいでしたが、インフルAでした!普通の風邪より症状軽くてほんとに😳!?って感じでした!職業柄、毎年ワクチン打つんですが、同僚も同じような人何人かいてましたよー!逆に当たり前ですが、普通に高熱でしんどそうな人もいてました!
ちなみにそのとき、一つ目の病院で、熱高くないから違うと思うけど、、と言われましたが一応検査し、陰性、、
職場から夕方にもう一度行って、と言われ違う病院に行きました。その時は37.2度ぐらいしかなくて、、検査してもらえないと困るので、ややオーバーに、熱はないんですが関節痛がひどくて寒気がずっとあるんです!みたいな感じで、顔もしんどそうにしました🤣それで検査してもらって陽性が出た感じです!
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです🥺
旦那さんは病院で検査されましたか?😔
熱ないと検査してくれなかったら行くだけ無意味かなと思うと薬も飲めないので家で大人しくしてるか悩みます、、
ほのち
うちは子供達からうつりました😅
発熱してもうそれしかないと思ったので子供達と同じ病院に行き、検査はしましたが時間が早すぎて陰性だったのでみなしで薬貰いました😣
年末でしたし、翌日から病院お休みだったので💦