コメント
ママリ
息子もありました、いびきと言うより鼻づまりみたいな音でまさに時間が経つと静かになります😂
はじめてのママリ🔰
2人とも新生児の時からかいてます!
鼻腔が狭いのでみんなかくものだと思っていました😳😳
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時からで、この子だけなのかなって心配でした💦同じような方がいて安心しました🍀お返事ありがとうございます!
- 1月3日
ママリ
息子もありました、いびきと言うより鼻づまりみたいな音でまさに時間が経つと静かになります😂
はじめてのママリ🔰
2人とも新生児の時からかいてます!
鼻腔が狭いのでみんなかくものだと思っていました😳😳
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時からで、この子だけなのかなって心配でした💦同じような方がいて安心しました🍀お返事ありがとうございます!
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後半年ですが、夜間授乳が1~2回あります… 生後3ヶ月の頃に2週間ほどまとめて寝てくれるときがあったのですが、また逆戻りしてしまいました。 母乳メインだからお腹が空くのかと思い夜寝る前にミルクをあげても…
子供が産まれて夫にイライラしかしない。 子供が生まれる前に新居へ引っ越してきて7ヶ月、夫は家の事はこっちが頼むまでやりません。なんなら頼んでも自分が面倒な事は忘れてたって言って、そのまま放置です。生後3ヶ月の…
ベビービョルン ワンカイの抱っこ紐使ってる方教えてください😭 もう少しで生後3ヶ月で、今まではコニー使ってたのですが外出で使うには億劫で最近買いました💦 新生児向けの抱っこ紐の調整はよく見るのですが、これくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!!同じような方がいて安心しました🥹お返事ありがとうございます🍀