※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子がいびきをかいていますが、熟睡すると止まります。似た経験の方はいらっしゃいますか。

生後2ヶ月、いびきってかきますか?
もうすぐ生後3ヶ月の息子がいるのですが、眠った後に毎回いびきをかいています。最初は鼻づまりかな?と思って電動鼻吸い器で鼻水を吸ったのですが変わらず…。その一方で、眠ってしばらく時間が経ち熟睡している様子になるといびきがピタッと止まり静かになります。同じような方いますか?検索すると少し不安になることが書かれてて心配になります😣

コメント

ママリ

息子もありました、いびきと言うより鼻づまりみたいな音でまさに時間が経つと静かになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうです!!同じような方がいて安心しました🥹お返事ありがとうございます🍀

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

2人とも新生児の時からかいてます!
鼻腔が狭いのでみんなかくものだと思っていました😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も新生児の時からで、この子だけなのかなって心配でした💦同じような方がいて安心しました🍀お返事ありがとうございます!

• 1月3日