コメント

ママリ
息子もありました、いびきと言うより鼻づまりみたいな音でまさに時間が経つと静かになります😂

はじめてのママリ🔰
2人とも新生児の時からかいてます!
鼻腔が狭いのでみんなかくものだと思っていました😳😳
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時からで、この子だけなのかなって心配でした💦同じような方がいて安心しました🍀お返事ありがとうございます!
- 1月3日
ママリ
息子もありました、いびきと言うより鼻づまりみたいな音でまさに時間が経つと静かになります😂
はじめてのママリ🔰
2人とも新生児の時からかいてます!
鼻腔が狭いのでみんなかくものだと思っていました😳😳
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時からで、この子だけなのかなって心配でした💦同じような方がいて安心しました🍀お返事ありがとうございます!
「いびき」に関する質問
パパだけ寝室が別ってよく聞くのですが それってどういうタイミングでそうなるのでしょうか? 結婚までも結婚してからも子どもが生まれてからも ずっと同じ寝室で寝ているのですが いびきのうるささと起きないのになり続…
もうすぐ4歳の息子が先日、アデノイドと扁桃腺の摘出手術をしました。 術後7日経つんですが、いまだにいびきがあります。 少しひどくなってるくらいで… 術後数日でいびきがなくなったブログとかしかなく、心配です。 …
ご自身にきょうだいいる方、同じ布団で眠れますか?また、旦那さん・お子さん以外の、実家の家族ではどうでしょうか? 母と母の妹が泊まる宿を私が探していて、「ダブルならすぐ出るんだけど、ツインの空きが中々ない〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!!同じような方がいて安心しました🥹お返事ありがとうございます🍀