退会ユーザー
普段は昼寝しませんが、疲れると車で移動中に寝てしまうことが多いので、その際は寝かせています😌
まぬーる
どこかでうまく組みますよ!子供の睡眠管理、得意なので大好きです〜( ̄ー ̄)ニヤリ
なみ
4歳ですが、まだ昼寝しますよ。
帰省や旅行の時はだいたいベビーカーで昼寝していますね。
退会ユーザー
普段は昼寝しませんが、疲れると車で移動中に寝てしまうことが多いので、その際は寝かせています😌
まぬーる
どこかでうまく組みますよ!子供の睡眠管理、得意なので大好きです〜( ̄ー ̄)ニヤリ
なみ
4歳ですが、まだ昼寝しますよ。
帰省や旅行の時はだいたいベビーカーで昼寝していますね。
「3歳児」に関する質問
3歳児ママさんに質問です! お子さん何ができます? 我が子何も出来なすぎて😭😭😭 靴も一人で履けない。ご飯も1人で食べれない。 トイレも断固拒否。マジで出来ること一つも無いです笑 練習しないとできるようにならない!…
小規模園から、4月に転園します。 3歳児クラスです。 子供なりに、仲良しグループみたいなのが出来てて、とけ込めないとかあるのかな〜って不安です。 0歳からいる子がほとんどみたいです。 大丈夫でしょうか、、、、、😭…
娘が4月に、3歳児クラスで転園します。 今年誕生日きて4歳です。 新しい保育園での名前付け、漢字平仮名指定なかったのですがみなさん平仮名ですか?? どちらの方がいいのか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント