まぬーる
どこかでうまく組みますよ!子供の睡眠管理、得意なので大好きです〜( ̄ー ̄)ニヤリ
なみ
4歳ですが、まだ昼寝しますよ。
帰省や旅行の時はだいたいベビーカーで昼寝していますね。
退会ユーザー
普段は昼寝しませんが、疲れると車で移動中に寝てしまうことが多いので、その際は寝かせています😌
まぬーる
どこかでうまく組みますよ!子供の睡眠管理、得意なので大好きです〜( ̄ー ̄)ニヤリ
なみ
4歳ですが、まだ昼寝しますよ。
帰省や旅行の時はだいたいベビーカーで昼寝していますね。
退会ユーザー
普段は昼寝しませんが、疲れると車で移動中に寝てしまうことが多いので、その際は寝かせています😌
「昼寝」に関する質問
どう思いますか? 私の実家で同居していて、母と妹がいます。 私は普段から土曜日仕事なのですが、今日は旦那が休みなので土曜保育はお願いしていなくて、子守お願いねと前々から言ってスケジュールにも書いていました。 …
産後数年経つのですが、夜中に目が覚めて朝まで寝れない日が週に何回かあります。 日中予定がなければ昼寝とかするのですが、予定がある日はしんどいです… 毎日ではないので眠剤などは飲んでいません。 同じような方いま…
夜間授乳で寝不足が続いて頭がぼーっとしてコンディション悪いです😇 夜中に夜間授乳で起きて、子どもが泣く前に!とダッシュでミルクを作りトイレに駆け込んだとき、旦那が部屋でYouTubeをみてるのを発見しました。 こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント