コメント
ママリ
大胡駅降りた改札のところにタクシー情報があって電話で呼びます!
赤城タクシーは駅から歩いてすぐのところにあるので直接行った方がいいよって駅員の方に言われて行ったら『まだタクシー居ないから駅で待ってて』って戻されました💦
12月の土曜日に利用しましたが、台数が少なくてたまたまいればラッキーです!
ママリ
大胡駅降りた改札のところにタクシー情報があって電話で呼びます!
赤城タクシーは駅から歩いてすぐのところにあるので直接行った方がいいよって駅員の方に言われて行ったら『まだタクシー居ないから駅で待ってて』って戻されました💦
12月の土曜日に利用しましたが、台数が少なくてたまたまいればラッキーです!
「タクシー」に関する質問
みなさん自分と子どもが発熱した場合、 病院まで向かう、帰るの移動手段はどうされていますか? 現在わたしと子どもたち3人とも体温が39.0度を超えていて、かなりしんどい上に雨なので自分で自転車や車を運転するのは厳…
2500g前後の生後26日の新生児なんですが、今日体重の増えのチェックの検診があるのですが、今日は雨で病院が遠くタクシーで行かなければいけないのですが私1人で行かないといけなくて、ベビーカーだと新生児抱っこしてた…
夫婦ともども年末年始は長期連休だった方! そして旦那さんほぼ家族以外と出かけない方! 年末は子供達と大掃除…大掃除表を作ってリスト化して何が出来てないかも分かりやすくしたのにホントにやる気なし…子供の手伝い程…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
ありがとうございます!
教えていただけてよかったです😍
今から行ってきます♫