コメント

ママリ
大胡駅降りた改札のところにタクシー情報があって電話で呼びます!
赤城タクシーは駅から歩いてすぐのところにあるので直接行った方がいいよって駅員の方に言われて行ったら『まだタクシー居ないから駅で待ってて』って戻されました💦
12月の土曜日に利用しましたが、台数が少なくてたまたまいればラッキーです!
ママリ
大胡駅降りた改札のところにタクシー情報があって電話で呼びます!
赤城タクシーは駅から歩いてすぐのところにあるので直接行った方がいいよって駅員の方に言われて行ったら『まだタクシー居ないから駅で待ってて』って戻されました💦
12月の土曜日に利用しましたが、台数が少なくてたまたまいればラッキーです!
「タクシー」に関する質問
新横浜駅からkアリーナ横浜へ行きライブ後、横浜夜景みて、ホテル宿泊して、翌日午前中〜昼横浜中華街へ食べ歩きして、新横浜駅へ向かい新幹線で帰路の予定です。行く季節は冬です。 おすすめのホテル、場所ありますか? …
生後20日で皮膚科へ行く場合、ベビーカーで行きますか?タクシー使いますか?徒歩だと13分くらいです! 2週間健診(タクシーで行きました)以外外出は初めてです! ちなみに雨予報です😭
イライラしすぎてちょっと愚痴らせてください😣 旦那が今日飲み会で、最近お腹の張りも多く臨月も近いので、1軒目で帰る約束を条件に行かせました。 ですが2軒目でキャバクラに行き、 挙句、帰りに迎えにきてくれと頼まれ…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
ありがとうございます!
教えていただけてよかったです😍
今から行ってきます♫