コメント
ママリ
大胡駅降りた改札のところにタクシー情報があって電話で呼びます!
赤城タクシーは駅から歩いてすぐのところにあるので直接行った方がいいよって駅員の方に言われて行ったら『まだタクシー居ないから駅で待ってて』って戻されました💦
12月の土曜日に利用しましたが、台数が少なくてたまたまいればラッキーです!
ママリ
大胡駅降りた改札のところにタクシー情報があって電話で呼びます!
赤城タクシーは駅から歩いてすぐのところにあるので直接行った方がいいよって駅員の方に言われて行ったら『まだタクシー居ないから駅で待ってて』って戻されました💦
12月の土曜日に利用しましたが、台数が少なくてたまたまいればラッキーです!
「おすすめ」に関する質問
3歳になる子のヒップシートについて質問です。 抱っこは基本立ってしてほしいタイプで、今までなんとか「ママは座って抱っこする担当で、立って抱っこはパパだよ」と言い聞かせてきました。 今まではそれでなんとかなっ…
【おすすめのボディーソープを教えてください】 里帰り出産のため実家に戻ってきているのですが、実家で使っているボディーソープがどうも苦手で、自分用に他のボディーソープを買ってみようと思っています。 実家ではビ…
導入化粧液 または 導入化粧水 おすすめある方教えてください🥹✨ いつも化粧水してるけれど 浸透せず ベタつきがずっと残るので 使いたいですが どこのがいいのかわからず 悩んでます💦
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
ありがとうございます!
教えていただけてよかったです😍
今から行ってきます♫