コメント

ママリ
大胡駅降りた改札のところにタクシー情報があって電話で呼びます!
赤城タクシーは駅から歩いてすぐのところにあるので直接行った方がいいよって駅員の方に言われて行ったら『まだタクシー居ないから駅で待ってて』って戻されました💦
12月の土曜日に利用しましたが、台数が少なくてたまたまいればラッキーです!
ママリ
大胡駅降りた改札のところにタクシー情報があって電話で呼びます!
赤城タクシーは駅から歩いてすぐのところにあるので直接行った方がいいよって駅員の方に言われて行ったら『まだタクシー居ないから駅で待ってて』って戻されました💦
12月の土曜日に利用しましたが、台数が少なくてたまたまいればラッキーです!
「タクシー」に関する質問
電車で2時間かかるところに住んでる友達から 子供連れてお泊まりしに行っていい?って連絡がきて (子供8.5.3歳) オッケーしました そこから派生して、結局うちに友人が6人集まって飲み会を開くことになりました。 そ…
愚痴です。 子供2人の定期の耳鼻科に行くために、徒歩20分くらいの病院に行きます。今は雨止んでますが、旦那に『子供たちがかわいそう、タクシーで行ったら』とぼそっと言われました。夜勤明けで帰ってきて疲れてるのは…
切迫早産で入院しています。 来週の36週後半に退院しますが、帰る前にタクシーでお店まで行ってゆっくりと歩いて10分くらいで買い物してから帰るのは控えた方がいいですか? 久しぶりの外食だし、どうしても欲しいものが…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
ありがとうございます!
教えていただけてよかったです😍
今から行ってきます♫