はじめてのママリ🔰
わぁー、それはイライラしますね!!
39週にもなると本当にお腹大きくて少し動くのも大変ですし、見た目じゃわかりづらいマイナートラブルだってたくさんあるのに!
妊婦の大変さが理解出来ないならせめて黙っとけ🤐って感じですね!
はじめてのママリ🔰
わぁー、それはイライラしますね!!
39週にもなると本当にお腹大きくて少し動くのも大変ですし、見た目じゃわかりづらいマイナートラブルだってたくさんあるのに!
妊婦の大変さが理解出来ないならせめて黙っとけ🤐って感じですね!
「旦那」に関する質問
専業主婦で旦那さん家事何もしてくれない人いますか? もう何言っても無理です!! もうすぐ出産で入院中子供のお弁当作ってなって言ったら私の親に頼めばいいやんって言われてそんなん大変やから無理って言ったらじゃあ…
高3の旦那のいとこの女の子に卒業祝いを気持ちばかり渡したいんですが何かいいものないでしょうか🥺 会うといつもうちの子たちの相手をしてくれるので渡したいなと思って💦 シャイなタイプなのであまり話せず好みもわから…
最近旦那から、近寄るなキモい。お前を女に見れないんだって来ないでとよく言われます、、🥺 結婚して6年目です。 別に女に見てなくてもいいとして、そんな事言われたらなんか嫌になりませんか?私だけですかね、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント