はじめてのママリ🔰
わぁー、それはイライラしますね!!
39週にもなると本当にお腹大きくて少し動くのも大変ですし、見た目じゃわかりづらいマイナートラブルだってたくさんあるのに!
妊婦の大変さが理解出来ないならせめて黙っとけ🤐って感じですね!
はじめてのママリ🔰
わぁー、それはイライラしますね!!
39週にもなると本当にお腹大きくて少し動くのも大変ですし、見た目じゃわかりづらいマイナートラブルだってたくさんあるのに!
妊婦の大変さが理解出来ないならせめて黙っとけ🤐って感じですね!
「旦那」に関する質問
子どもたちを旦那に預けて仕事に来ました。旦那は「ママがいい」と泣き叫ぶ子どもたちにイライラしているようです。「こんなに嫌われてるとは思わなかった」「帰ったら荷物まとめて出て行って」と連絡が来ました。出て行…
自分の誕生日で、旦那や子ども達もお休みの場合何して過ごしたいですか?? 私今日誕生日なのですが、家でこのまま過ごすのは嫌。 かといってしたいことはない。 お昼ごはんは食べ終わりました。 プレゼントも頂きました…
妹の旦那が図々しいです。遠慮がないというか。 子供の運動会のあと、ご飯を食べに行くのですが うちの親がお金を出してくれます。 その際に許可も取らず、ビールを注文。 飲み終えると2杯目を注文。 うちの旦那も父も飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント