はじめてのママリ🔰
わぁー、それはイライラしますね!!
39週にもなると本当にお腹大きくて少し動くのも大変ですし、見た目じゃわかりづらいマイナートラブルだってたくさんあるのに!
妊婦の大変さが理解出来ないならせめて黙っとけ🤐って感じですね!
はじめてのママリ🔰
わぁー、それはイライラしますね!!
39週にもなると本当にお腹大きくて少し動くのも大変ですし、見た目じゃわかりづらいマイナートラブルだってたくさんあるのに!
妊婦の大変さが理解出来ないならせめて黙っとけ🤐って感じですね!
「旦那」に関する質問
下の子が未就園児で専業主婦...大変じゃないですか?🥹 私、毎日クタクタです😂要領悪いのかな?🥲 8時30分〜徒歩で登園(下の子も歩きたいと言うので、歩かせてますが、まぁバタバタです🥹) 9時30分〜帰宅、片付けや掃除、買…
今月から娘が保育園に入園し、毎日ストローマグにお茶を入れていかなきゃダメなので、 ついに我が家も自宅で麦茶を作ることにしました。 (普段は自宅ではコーヒーや水、ペットボトルのお茶などを飲んでました) Amazon大…
保育園の説明会、旦那連れて行きますか? 明日保育園の入園前の説明会があります! 4月なので最初入園式かと思ってたのですが 園に問い合わせると 「1歳児さんだし入園式というか ちょっとした説明会ですね」 と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント