はじめてのママリ🔰
自然治癒はなかなか時間かったり難しい場合もあると思うので病院行けるまで市販の抗菌目薬使ってあげた方がいいんじゃないかなと思います。
ただ市販薬しゃダメな事もありますし治る時もあります。
私の体感だと悪化してる時は病院て感じですが何も使わないよりはマシに感じます。
はじめてのママリ🔰
自然治癒はなかなか時間かったり難しい場合もあると思うので病院行けるまで市販の抗菌目薬使ってあげた方がいいんじゃないかなと思います。
ただ市販薬しゃダメな事もありますし治る時もあります。
私の体感だと悪化してる時は病院て感じですが何も使わないよりはマシに感じます。
「5歳」に関する質問
5歳息子 先々週の木曜日から熱が上がり下がりしています。 先週木曜に熱が出た際次の日には解熱、念の為検査してもらったところインフルではありませんでした。 今朝測ると38℃で、んえぇ??!いつも通り元気なのでびっ…
5歳差で2人目の出産を予定しています。 5年もたつと色々と変わっているなぁと お店を見に行ったりしていて思います。 年の差がある2人目の出産に向けてなどで、たまごクラブなど雑誌を見たりしましたか? おすすめの雑…
5歳の子が かさかさ乾燥して 体を痒がります。 ビオレのクリームぬったりしてましたが あまり効果なく、、、 べたべたすると嫌がるのもあり なにかおすすめの保湿剤ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント