はじめてのママリ🔰
自然治癒はなかなか時間かったり難しい場合もあると思うので病院行けるまで市販の抗菌目薬使ってあげた方がいいんじゃないかなと思います。
ただ市販薬しゃダメな事もありますし治る時もあります。
私の体感だと悪化してる時は病院て感じですが何も使わないよりはマシに感じます。
はじめてのママリ🔰
自然治癒はなかなか時間かったり難しい場合もあると思うので病院行けるまで市販の抗菌目薬使ってあげた方がいいんじゃないかなと思います。
ただ市販薬しゃダメな事もありますし治る時もあります。
私の体感だと悪化してる時は病院て感じですが何も使わないよりはマシに感じます。
「男」に関する質問
第二子の名前を長男があまり気に入ってなくて心配です。 そろそろ名前を決定しないといけないのですが、 第一候補の名前があまり気に入ってない様子の長男😂 名前を呼ばず、赤ちゃーん、と話しかけています…。 彼の案の…
男の人(旦那)ってなんでそんなにストレスに弱いんでしょうか? 親に甘やかされて育ったからなんでしょうか? 今自分で仕事やっていてちょっと上手く行ってないみたいで最近イライラしたり落ち込んだりしてそれをみた義母…
1年生のときは登校しぶりなどで いろいろと問題が絶えなかった娘。 この春から新2年🌸 仲良しの子と同じクラスにもなれて 担任の先生も明るくて優しそうで 娘からしたら好調なスタートをきることができ 昨日まではルン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント