はじめてのママリ🔰
自然治癒はなかなか時間かったり難しい場合もあると思うので病院行けるまで市販の抗菌目薬使ってあげた方がいいんじゃないかなと思います。
ただ市販薬しゃダメな事もありますし治る時もあります。
私の体感だと悪化してる時は病院て感じですが何も使わないよりはマシに感じます。
はじめてのママリ🔰
自然治癒はなかなか時間かったり難しい場合もあると思うので病院行けるまで市販の抗菌目薬使ってあげた方がいいんじゃないかなと思います。
ただ市販薬しゃダメな事もありますし治る時もあります。
私の体感だと悪化してる時は病院て感じですが何も使わないよりはマシに感じます。
「男」に関する質問
昨日病院いって薬局で薬待ってて会計するところ他の人が使ってたから、椅子の上でそのままお会計する時に、薬剤師の人が他の人(男性とかもいる)の前で普通に他の人にも聞こえるくらいの声で、〇〇さんお子さん大きくなっ…
急に思い出してイライラしてきたんで書きます😭聞いてください! 私29才の時に、勤めていた会社を辞め学校に通っていて、学校の時間以外は飲食店のバイトにガツガツ入ってたんです。(異色だとは自覚してました) そのバイ…
小五長男もう成長スパート入ってますかね?🥺 今は153~154くらいあります。 小一122.4cm 小二128.2cm 小三135.1cm 小四143.0cm 小五152.4cm だいたい一年で6~9cm伸びてますが、割と同じような感じでずっと成長してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント