はじめてのママリ🔰
自然治癒はなかなか時間かったり難しい場合もあると思うので病院行けるまで市販の抗菌目薬使ってあげた方がいいんじゃないかなと思います。
ただ市販薬しゃダメな事もありますし治る時もあります。
私の体感だと悪化してる時は病院て感じですが何も使わないよりはマシに感じます。
はじめてのママリ🔰
自然治癒はなかなか時間かったり難しい場合もあると思うので病院行けるまで市販の抗菌目薬使ってあげた方がいいんじゃないかなと思います。
ただ市販薬しゃダメな事もありますし治る時もあります。
私の体感だと悪化してる時は病院て感じですが何も使わないよりはマシに感じます。
「5歳」に関する質問
3歳5歳の子供のお弁当、 卵焼きの代わりにいれるならなにがいいでしょう💦 ごはん 卵焼き← ウインナー きんぴらごぼう ブロッコリー にんじん(ゆで) さつまいもの甘煮 月イチ…か、お休みのタイミング次第で2~3ヶ月に1回…
5歳って人に言っていいこと悪いこと区別つかないですか? 今日髪型変なの。と息子の同級生に主人が言われました。 指さしで。 その後親が「すみません」と言ってそそくさ帰りましたが 失礼すぎな。 と呟いてしまいました…
5歳年中の娘について。 担任の先生から、「お話はしっかり聞けるんですが、たまに今している話と別の話を始めてしまったりするところがあります」と言われました。目に入ってくる視覚的な情報や、先生が話していることか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント