※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

お正月の過ごし方について教えてください。私は元旦は仕事で、2日は初詣やお雑煮を作りました。夜勤前に娘をどこかに連れて行きたいと思っています。

お正月って何して過ごすんですか??

大晦日夜勤明けからの元旦に夜勤だったので眠すぎて義実家の集まりパスし昼間は寝たり起きたりしてました。そして仕事

2日は家族で初詣に行き、帰ってお雑煮を作ったら眠くなり上の子は私の実家へ外泊(学区内近距離)娘は家でお菓子を食べてYouTube見て一緒にだらだら笑
今日は夜勤ですが22時からなので全然遊べます、、娘をどこかへ連れて行かなければと思っています😂

何して過ごされてますか????😂

コメント

ママリ

義実家、実家でゴロゴロです😂

はじめてのママリ🔰

今年は元旦は福袋を買いに行って、子供たちはお年玉でおもちゃを買った後ゲーセンで遊びまくりました🥰義実家と実家、公園も行きました!

あとは冬休み中に遊園地とスケートとスキーに行って、家で餅つきする予定です☺️