その他の疑問 サブスクリプションの返金について教えてください。無料トライアル登録後に8300円の請求が来てしまいました。キャンセルは成功しているでしょうか。 サブスクリプションの返金について詳しい方よろしくお願いします!💦 写真加工アプリをインストールしたら3日間無料トライアルと出たので登録したところ、私が間違ったのか8300円の請求確定メールがauから届いてしまいました💦 急いでサブスクリプションをキャンセルしたのですが、これはキャンセル扱いになってるでしょうか?💦 最終更新:1月5日 お気に入り アプリ 無料 写真 ゆん(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント きのちょ 2026年1月2日に終了と 書いてあるので、これから1年分は支払ってしまっている状態かと思います☹️ 1月3日 ゆん コメントありがとうございます💦 あの後、いろいろ調べたらAppleに返金リクエストができると見たのでダメ元で送ってみました💦 1月3日 きのちょ サブスク分かりづらいですよね😣8300円と高い金額でもあるので、無事返金して貰えるといいですね🥺 1月3日 ゆん 分かりづらいです😭 ありがとうございます! 1月3日 ゆん 無事に返金処理されました!😊 1月4日 きのちょ 無事返金されて良かった ですー!!!😆🌠 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます💦
あの後、いろいろ調べたらAppleに返金リクエストができると見たのでダメ元で送ってみました💦
きのちょ
サブスク分かりづらいですよね😣8300円と高い金額でもあるので、無事返金して貰えるといいですね🥺
ゆん
分かりづらいです😭
ありがとうございます!
ゆん
無事に返金処理されました!😊
きのちょ
無事返金されて良かった
ですー!!!😆🌠