※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすキャンディ
その他の疑問

サブスクリプションの返金について教えてください。無料トライアル登録後に8300円の請求が来てしまいました。キャンセルは成功しているでしょうか。

サブスクリプションの返金について詳しい方よろしくお願いします!💦

写真加工アプリをインストールしたら3日間無料トライアルと出たので登録したところ、私が間違ったのか8300円の請求確定メールがauから届いてしまいました💦

急いでサブスクリプションをキャンセルしたのですが、これはキャンセル扱いになってるでしょうか?💦

コメント

きのちょ

2026年1月2日に終了と
書いてあるので、これから1年分は支払ってしまっている状態かと思います☹️

• あいすキャンディ

あいすキャンディ

コメントありがとうございます💦

あの後、いろいろ調べたらAppleに返金リクエストができると見たのでダメ元で送ってみました💦

• 1月3日
  • きのちょ

きのちょ

サブスク分かりづらいですよね😣8300円と高い金額でもあるので、無事返金して貰えるといいですね🥺

• 1月3日
  • あいすキャンディ

あいすキャンディ

分かりづらいです😭
    ありがとうございます!

• 1月3日
  • あいすキャンディ

あいすキャンディ

無事に返金処理されました!😊

• 1月4日
  • きのちょ

きのちょ