※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

初めて美容院でハイライトを入れたいのですが、技術的に難しいでしょうか。特別な得意技術がない美容院でも可能ですか。

美容師さん!おしゃれさん!

今度、初めての美容院に行くのですが
写真のようなカラーは初見でも可能なものですか?
技術的に難しいですか?
そこの美容院は特別、ハイライトが得意!といった宣伝も無いのですがそういったところでもできるでしょうか?

初めてハイライトするので教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイライトが得意な美容師さん見つけてやってもらった方絶対にがいいです!
元の色がわからないのでなんとも言えないですが、初めてのハイライトでここまで綺麗にできるかちょっと微妙なところですが時間はかかりますよ⏰

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはりそうなんですね!
    時間がかかるというのは何回か期間を置いて通うということでしょうか🤔

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間は開けなくても大丈夫でその日にできる限りの施術をしてくれるとは思いますが、1日で終わらせたいなら3時間以上は確実にかかるかなと思います。

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

ハイライトだけでなく全頭ブリーチしてると思います!
今カラーだけだとおそらく難しいのでブリーチ必須です!
ハイライト下手な美容院だと平成初期のギャルみたいになります😭
得意とするスタイリストがいるサロン選んだ方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

初めてカラーされるのであれば、色を抜かないといけないのでハイライト得意なところの方が理想に近づけてくれると思います🙂‍↕️