元彼や好きだった方との再会を望む気持ちについて、皆さんの体験を教えていただけますか。
ママさんに質問です!もう会えないと思うけど、また会いたいなぁと思う元彼や好きだった方はいますか?🥹✨
私は好きだった方が夢に出てきて、懐かしくて切ない気持ちになりました😂
その方とはお互い好きだったけど、当時の私は歯列矯正直後で自分に自信がなくて…もう少し待ってて欲しいなんて伝えて、交際を先延ばしにしてしまいました😢
それから色々あって結局付き合うことはないまま疎遠になりましたが、実らなかった恋って引きずるんだなぁ😭
しかも両思いだったのに付き合ってないからと体の関係も持たずにプラトニックなデートでしたが、今思えば一度くらいはしておけば良かったなぁと下品な後悔もあったりします😭😭
皆さんのエピソード教えてください😢
- ぱん
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、一度はしておけば良かったにニヤッとしました😂🤍笑
私もいます!
2ヶ月しか付き合ってないですが
見た目も中身もとても理想で大好きだったんですが
高校生の頃で電車乗らないと会えない、お互い学校、バイトで週1会えたらマシぐらい会えなくて泣く泣くお別れを決断しました😭
その頃はもうどうしようもないと思ってましたが
今考えたら どうにかなってたなあと🥹🥹
その辺でばったり見つけたりしたいなぁと思うぐらい
どんな人になってるのか気になりまくります🤣
はじめてのママリ🔰
全然いますよ!
学生時代の元彼ですが、気分やで凄い振り回されたし、ものすごく苦労した覚えがあるんですが、
そういう相手ほどよく覚えてるというか、、、未だにたまたま会えないかなぁとか思ってます!浮気心があるわけではないですが、、🤭
下品な後悔笑いました笑笑
思うだけなら自由です!!!😌
はじめてのママリ🔰
中学でできた初めての彼氏😂
1つ下で私とちがって頭が良くて、生徒会長で、しっかりしてて、今なにしてるかとか全くわかりませんが会ってみたいなって思います🤔
3年の12月から2月くらいまでの付き合いだったのであちらは覚えてないかもです😂
あんないい子と付き合ったのは後にも先にもいません😂
はじめ
高校生の時に猛烈に片想いしたことがありました!今でも度々夢に出てきます😂
2年の修学旅行の時に連絡先交換して、内線で話したり一緒に花火したり毎日メール、出かけたりする仲になりました💕
わたしが朝練あって7:00から学校いて8:00前には教室行くのですが、誰もいなくて暇で😌遅刻ギリギリでいつも来ていた彼なのにいつのまにか7:45には教室にいてくれるようになってて付き合ってもないのに毎日楽しくてたまんない!! って感じでした💙
相手はバスケ部エースで高身長、竹内涼真似で隠キャww隠れたイケメンでほぼ顔を伏せて寝てるのでみんなあれ誰?状態でした😇
でもスポーツテスト全部学年1だったので少し目立つ人だったんですけどね。 今すぐ友達の関係が崩れちゃうなら って思ったしわたしも容姿に自信なくて告白する勇気が全く出ず...3年になってクラス離れたらそんなことも出来なくなり連絡も疎遠になって自然に楽しかったあの時間も終わりました🥲
200人くらいいる高校のグループLINEでは繋がっているので今どんな感じなのかな〜なんてたまに見てしまってますが、会いたくはないし過去の楽しかった思い出としてしまってます🥰
ままり
めっちゃめっちゃ大好きな先輩がいました!
その後恋愛感情はさっぱりなくなりふつうに友達としてグループで仲良くしてて、先輩が結婚して女子たちみんなで疎遠になりましたが、またいつかみんなで集まりたいです🙌✨
あと、未練とかじゃなくて、私がメンヘラすぎて迷惑かけた元彼には、謝りたいですね笑
ぴょんちゃん🐰
毎日のように歴代元彼たちが夢に出てきます🤣すごく好きだったわけではないし自分から振ったのに、なんでかずっと夢に出てきます…謎です😂
今日も高1のときの元彼が出てきました笑
旦那じゃ物足りないのかもしれません🤣
あっぴ
留学時のルームメイトがそれです!!!
多国籍なルームシェアで当初リスニング力が乏しくわたしだけ話についていけなかった時、いつもフランス人の彼がわかりやすく英英通訳してくれて、遊びにもよく誘ってくれました🥹
いつかはあの時のことを笑って話せたら嬉しい…ですが、それが実らないのも思い続けていられる秘訣(?)でもあるのかなーと思い出すたびに甘酸っぱい気持ちになります🥺❤️
ポ
います!!!笑
たまーに夢に出て来て当時はあっちにも好きと言われましたがもう他の人(今の旦那)と付き合ってしまったので諦めました😢😢😢
あーーーー後悔!
戻りたいです笑
顔がものっすごくタイプで…
住んでるとこは今知りませんが地元は全然遠くなので会うことはありませんが😭
バイト先が同じで周りからは結婚するんじゃないかとか言われてました😭
なぜかすごい勧められてたので意地でも好きなそぶり見せなかったけどめっちゃ後悔してます笑
ぱん
ニヤっとしてくれてありがとうございます!笑ってくれた方が助かります🤣💕(笑)
わぁ!高校生ゆえのほろ苦い切ないエピソードをありがとうございます😭✨
今思えばなんとでもなるけど、その頃って少しの距離でも命取りというか先が見えなくて不安や会えない心配などがあったんだろうなぁ( ; ; )
中身も見た目もどタイプだったとは尚更後悔ましますよね😢私もそうでした( ; ; )(笑)
私の場合は多分相手は『私に遊ばれた』と思われてると思うし、私ももちろん家庭があるので…もう絶対に復縁とかは絶対にないのですが😢
今何してるかなぁとか見かけたいなぁって気持ちめちゃ分かります😂💕(笑)
facebookとかで探しちゃいました🤣いたけど非公開で情報見れませんでした(笑)