雑談・つぶやき お正月に義実家での過ごし方が堅苦しく、デリカシーのない発言にストレスを感じたという相談です。 お正月に義実家に行きましたが、みんなでワイワイ話すわけでもなく椅子に座って誰も喋らずご飯を食べるだけ。テレビも見ないし 実家と違いすぎてすごくかたくるしい しまいには子供を不妊治療で授かった私に、『今だから言えるけど、できないかもとわかった時はすごく落ち込んだ。孫も私は抱かせてもらえないんだって思って』と言われて笑 本当にデリカシーがなくてただストレスが溜まった 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 不妊治療 椅子 テレビ ご飯 義実家 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も不妊治療で授かりましたけど、それ思ってても言うなよー💢ってレベルですね😤 デリカシーなさすぎですね‥。 1月3日 はじめてのママリ🔰 不妊治療していた人に思ってても一番言っちゃいけないですよね… わたしはまだあとひとり産めたらいいなと思ってるので授かれなかったらまた同じこと言われそうです😔😔 1月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療していた人に思ってても一番言っちゃいけないですよね…
わたしはまだあとひとり産めたらいいなと思ってるので授かれなかったらまた同じこと言われそうです😔😔