旦那が子どもと遊ぶと笑顔が多いですが、私は普段お世話しているので、私にも笑ってほしいと思っています。
明日で3ヶ月👶🏻
私があやしてもニコニコはしますが旦那がすると声出して笑うし笑顔も多いです😂😂
旦那は仕事が忙しくて関わってるのはほぼ休みの日だけで月に7回ぐらいです😭会えてないから逆に会えた時の喜びがすごいんですかね💦
いつもお世話してるのは私なので私にも声出して笑って欲しいな〜って思っちゃいます😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
のんのん🔰
うちもそうでした😂😂
今となってはぱぱっこで助かってます!!ママは本当にお世話係りて感じで笑ったりしてくれますが💩、眠い、お腹空いたて時だけすりすり近寄ってきます笑
YR
私のところは旦那じゃないと泣き止みませんでした( 笑 )
私がどんだけあやしたり抱っこしてもギャン泣きで、旦那が抱っこした瞬間泣き止んで、、( 笑 )心折れました( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは困りますし心折れますね😭😭いまはどうなんですか?🥲
- 1月3日
-
YR
今はもう小2で大きいですが、パパっ子です( 笑 )- 1月3日
はじめてのママリ🔰
可愛がってもらうために旦那さんには笑顔になるんだと思います🥺
お母さんはたくさんお世話してくれてすでに可愛がってくれている安心できる存在だから、そこまで笑わない説を聞きました🥹
お母さんが頑張っている証拠です!毎日お疲れ様です🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!可愛がってもらうためって健気で可愛いですね🥹
そう聞いたらなんか嬉しくなりました☺️🫶🫶
優しい言葉ありがとうございます😭✨ママリさんも毎日お疲れ様です!上の子いて妊婦生活大変かと思いますが無理せずに体大事にしてくださいね🥹- 1月3日
ママリ👦👧
うちもパパの顔見て爆笑すること多いです☺️
パパ面白い顔だねえ、と私も一緒に笑っておきます😛あとは鼻が高いから鼻めちゃくちゃ掴まれて涎まみれにされてます笑
遊んでくれる人認定なんだと思ってます✨
ママは、甘えたり落ち着きたい時に必要な存在です✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ママリさんのところもなんですね☺️
私の旦那鼻高いです👃顔って認識しやすいんですかね😂
なるほど!分てるんですね☺️- 1月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!のんのんさんのおうちもそうだったんですね☺️
我が家も上の娘がパパっ子なので下の子もこのままパパっ子になるかもですね😂少し寂しいですが預けてお出かけもできるし助かることも多いですよね✨