夫に対する愛情が強く、子供と一緒に夫を求めてしまうことに悩んでいます。スキンシップや会話を求める気持ちが強く、自己評価に戸惑いを感じています。同じような経験をした人はいますか。
夫のことが好きすぎて…
子供もパパかまって〜あそぼーってくるけど、
私も本音はかまって〜一緒にあそぼーよー♡と
パパと取り合いになります🤣
お付き合いと結婚とあわせて5年かな…?
私だって、特に連休で夫がいる時は日常的に
スキンシップや会話がほしい…( ; ; )♡
40にもなって、高校生みたいな自分大丈夫か?とも思うけど(><)
好きすぎて…求めすぎて辛い🤣
生理後の今の状態のメンタルだけかもだけど?(笑)また数日したら黄体ホルモン?でイライラしてくる気配…(苦笑)
生理後の自分が本当の自分‼︎
女側から追いかけすぎない方が良いって言うけど
好きすぎてこちらからアクションばかり💦
求めすぎてしまう😭
同じ人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私も出会ってから9年近く経ちますが旦那のこと大好きすぎる妻です😂
元々お互い見た目がタイプでくっついたのですが、今だにかっこいい〜大好き〜!ってベタベタしています(笑)
娘が旦那にべったりな時正直嫉妬心が出ますが、頑張って我慢しています🤣娘いない時に思いっきり甘えるからいいし!!と言い聞かせています😊

はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!!
私もそんなに大好きな相手と結婚したかった…と最近すごく考えます🤣
-
はじめてのママリ🔰
再婚なのですが、前の夫とはこんな感じではなかったです💦家事育児もしないモラハラ夫だったので、いる=うざいイライラ
でした😳- 1月3日

ママリ
30年一緒にいますが未だに付き合い始めと変わらない学生みたいな自分です☺️♡
ただ子供達はもう大きい事とパパ拒否だった為取り合いがありませんでしたが🙆♀️
好きすぎますけどめっちゃ幸せです🫶
はじめてのママリ🔰
わかります!見た目やスタイルも好みで中身も…♡となればかっこいい〜と常にラブですよね🤣
私も娘が夫とくっついてると、むぅーあたしもくっつくぞー!となります(笑)大人がないけど、あたしだって夫とくっつきたい🤣